10 моментов онлайн-романа, которые должны заставить вас насторожиться

27 Июль 2016
onlinedate-00-01

 

Онлайн-роман способен превратиться в увлекательную историю не только в 16, но и в 36 лет. Другое дело, что если юным девушкам позволительно быть здесь невнимательными, то чем старше вы становитесь, тем пристальнее стоит следить за тем, с кем именно вы переписываетесь, и к чему эта переписка в конечном итоге может вас привести.

Колумнист американского Cosmopolitan Фрэнк Кобола предлагает посмотреть на ситуацию с мужской стороны, и рассказывает о десятке моментов онлайн-романа, которые должны заставить вас насторожиться.

1. Его профили в социальных сетях закрыты. Вы общаетесь в одной социальной сети (где, к слову, нет даже его фотографий), но у него нет ни Instagram, ни Twitter, ни Facebook — странно, не правда ли? Возможно, он скрывает страшную тайну. А возможно, он просто девушка.

2. Он пропадает на неопределенное время. Сначала он почти сразу реагирует на сообщения, и вам кажется, что все идет хорошо. Но внезапно он просто исчезает — и после 12-часового молчания разговор возобновляется примерно в 4 утра, как будто ничего не произошло. Неужели он Бэтмен, который по ночам вынужден бороться с преступностью? Спойлер: нет, он не Бэтмен.

3. Он отправляет 15 сообщений подряд, когда вы не отвечаете. Вы не ответили на первую пятерку? Что ж, вполне очевидно, что нужно отправить еще десять, чтобы убедиться, что вы их не пропустили. Заботливый или психованный? Вы сможете понять это только при личной встрече.

РЕКЛАМА 18+

4. Он избегает личных вопросов. Вы, вероятно, надеетесь, что у него есть страшное сексуальное прошлое. Или он как минимум иностранный шпион. Но, сказать откровенно, скорее всего, он просто не хочет, чтобы вы узнали о его личной жизни (а она у него активная, будьте уверены).

5. Он всегда или "в тренажерном зале", или "только что вышел из душа". И вы начинаете думать о его потном, голом теле. По крайней мере, он очевидно хочет, чтобы вы это делали. Только вот вряд ли его намерения идут дальше секса на одну ночь — просто помните об этом. 

6. Он отменяет планы в последнюю минуту. Вы собирались встретиться несколько раз, но всякий раз что-то происходит. Либо его мама заболевает, либо он получает срочное задание на работе, а потом его мама снова заболевает. Дважды сорвавшаяся встреча еще может быть случайным совпадением, но встреча, которую вы отменяли уже восемь раз, говорит только об одном — он и не планировал с вами встречаться.

7. Он сводит все разговоры к своему члену. Даже если этот парень действительно хорош и при встрече его мужское достоинство вас впечатлит, вероятность того, что он собирается быть хорошим мужем, скажем откровенно, невелика. У вас с ним нет будущего — смиритесь.

8. Он называет вас "детка" в течение первых трех сообщений. Если вы на самом деле не являетесь гигантским ребенком (как в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона"), нет никаких оснований для того, чтобы обращаться к вам подобным образом. Это элементарный этикет, и нужен ли вам мужчина, который с ним не знаком?

9. Он скрывает место работы. Нет ничего зазорного в том, чтобы быть временно безработным или продавать колбасу, стоя за прилавком (как говорится, все профессии важны).  Но если он то и дело упоминает о своей предпринимательской деятельности, но отказывается предоставить более полную информацию, здесь что-то не так. "Предприниматель" — все-таки слишком размытое понятие.

10. Он не хочет встречаться недалеко от дома. Есть сразу несколько причин, почему он может делать это. Либо в его планы не входит быть замеченным с другой женщиной там, где его могут увидеть друзья и знакомые, либо он не видит будущего с вами, либо он пытается — и эта версия тоже имеет право на существование, но с гораздо меньшей вероятностью — держать дистанцию. Выбирайте!

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий