10 вещей о минете, которые стоит знать каждому мужчине

22 Март 2016
banana

 

Относиться к минету можно по-разному: одни считают, что это занятие оскорбляет девушку и заставляет чувствовать себя униженной, другие с успехом практикуют его и убеждены, что нет способа лучше, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Вы можете придерживаться собственной позиции и защищать ее, однако сексологи напоминают — с правильным партнером и при гармоничных отношениях вы не увидите в нем ничего страшного или пошлого.

Интересно, что причиной "печального опыта" чаще всего становится полярное отношение к минету у мужчин и у женщин. Вот десятка вещей, которые вы наверняка хотели бы рассказать своему любимому, прежде чем приступить к оральному сексу.

1. Когда девушка находится максимально близко к пенису, его размер не имеет для нее никакого значения. И это абсолютно серьезно — размер в данном случае совсем не важен. Мы готовы повторить это еще тысячу раз. Так что если мужчина не обладает инструментом, который так велик, что не помещается во рту, думать об этом (и уж тем более переживать) не имеет смысла.

2. Перед тем как приступить к минету, мужчине неплохо было бы принять душ. Мы не хотим сказать, что мужское тело обязательно источает ароматы, несовместимые с жизнью, но тело потеет — и это совершенно нормально. А боксеры с функцией самоочистки, к сожалению, еще не придумали. Так что если парень и правда хочет доставить вам наслаждение, а не просто побаловать себя, ему стоит отправиться в ванную. Кстати, сделать это можно вместе.

3. Мы читали сотни статей на тему того, как важно девушкам кричать, стонать и вообще комментировать процесс во время секса, так как это помогает мужчине поверить в свои силы, а заодно понять, что он все делает правильно. Так почему же во время минета ни один из их не считает нужным приободрить партнершу? Окей, некоторые это действительно делают — но таких уникумов можно пересчитать по пальцам. В то время как для нас обнадеживающие стоны или протяжное "Да-а-а-а" не менее ценны.

4. Облить спермой чье-то лицо без предупреждения — невероятно грубо. Это вообще можно назвать игрой не по правилам, потому что классным оральный секс будет лишь в том случае, если каждый из партнеров находится в своей тарелке. Мужчинам следует помнить, что если девушка не произнесла фразу в духе: "Пожалуйста, милый, удивляй меня спермой на моем лице хотя бы иногда", делать этого не следует. В противном случае это верный способ сделать так, чтобы минет больше никогда не случился.

5. Глотать — исключение, а не правило. И мужчина не должен настаивать, когда девушка отказывается это делать. Кто-то относится к этому положительно, кто-то отрицательно, а другие вообще меняют свое мнение каждый день. Так что если девушка отказывается проглотить сперму, это не значит, что она не любит мужчину, с которым занимается сексом — это всего лишь ее личные "вкусовые" предпочтения.

banana2

6. Иногда во время минета девушки берут передышку — просто потому, что не каждый может задерживать дыхание на 10 минут и чувствовать себя при этом вполне уверенно. Люди нуждаются в кислороде, чтобы жить. А это не спринт, не марафон и вообще никакое не соревнование, так что небольшие перерывы, чтобы восстановить дыхание, кажутся сексологам абсолютно нормальными.

7. Переход от классического минета к глубокому горловому физически невозможен для некоторых девушек. Поэтому мужчинам пора понять нас и принять информацию: тот факт, что весь пенис должен поместиться в рот партнерши — миф, активно пропагандируемый мужскими журналами. Есть такая вещь, как рефлексы, и они не исчезают во время секса. Именно поэтому от резких и активных действий стоит отказаться раз и навсегда.

8. Многие девушки не имеют ни малейшего представления, что делать с яичками во время минета. Более того, они даже предпочли бы сделать вид, что их вообще там нет, и спокойно закончить начатое. Нужно облизать их? Помассировать? Что-то еще? Если бы партнер мог прямо сказать об этом, мир стал бы гораздо лучше.

9. Простая фраза вроде: "Милая, это было великолепно" является пусть не стопроцентной, но очевидной гарантией того, что мужчина получит минет еще не раз. Многие девушки во время этого непростого с эмоциональной точки зрения процесса испытывают неуверенность в себе, потому что боятся, что окажутся недостаточно хороши. И это невероятная глупость. Мужчине в любом случае повезло, что рядом с ним оказалась та, которая готова идти на риск и эксперименты. Но девушки любят ушами — и секс не исключение.

10. Ни одна девушка не мечтает попробовать позу 69. Зачем портить совершенно замечательную вещь, усложняя ее странными позициями и судорогами в мышцах? Если девушка делает мужчине минет, значит она действительно хочет доставить ему удовольствие, не думая о том, что получит взамен. Безусловно, она не будет против, если партнер решит порадовать ее в ответ — но с этим лучше разобраться после, а не во время.