12 эмоциональных стадий каждого свидания после знакомства в Tinder

Tinder-couples-00

 

Современной девушке проще искать своего принца в интернете — и это факт, который не подлежит сомнению. Причем, поступать так вполне логично, учитывая, что более 50% счастливых пар с упоением рассказывают о том, как они познакомились в Сети.

На выручку, если отбросить социальные сети, в первую очередь приходят приложения для знакомств, включая всемогущий Tinder, где у вас есть вероятность столкнуться как с без двух минут олигархом, так и с парнем из соседнего подъезда, с которым вы когда-то вместе лепили куличики в песочнице.

Выбор потенциальных принцев онлайн обескураживает, но тем интереснее отскивать варианты по душе путем уверенных (или не очень) "свайпов" вправо. И все это кажется увлекательной игрой до тех пор, пока вы не определитесь с идеальным кандидатом и не решите отправиться на свидание. Страшно? Еще бы, но вот вам 12 эмоциональных стадий свидания после Tinder, к которым стоит мысленно подготовиться, чтобы вас ничего не смогло удивить.

Стадия 1. "Неужели это происходит на самом деле? Неужели это происходит со мной? Я слишком давно была на свидании последний раз. Хотя, если подумать, то не так уж и слишком. Волноваться не о чем: я знаю, какие у него музыкальные вкусы и как звали его первую собаку. Но все это по-прежнему как-то сюрреалистично".

Стадия 2. "Слава Богу, что это не тот парень в углу в потертых джинсах и с женским коктейлем. Когда я его увидела, то подумала, что только мне могло так повезти. А потом: "Ох, это будет долгий вечер, очень долгий вечер".

Стадия 3. "Он выглядит совсем не так, как на фотографиях. Серьезно, тот, кто обрабатывал его снимки, мог бы открыть персональную выставку с такими талантами. Впрочем, он ничего".

Стадия 4. "Я ужасно хочу заказать картошку фри, но, может быть, лучше ограничиться напитками? С другой стороны, я так люблю картошку фри, что просто не могу представить себя рядом с человеком, который ее не любит. Да это же… отличная проверка на совместимость!"

Стадия 5. "Интересно, как нормальные люди разговаривают на свиданиях? Мне кажется, я сейчас как ребенок на собеседовании в консалтинговую фирму. Спокойно, все так, как и должно быть. Мне стоит подбирать слова, как Бейонсе подбирает песни для своих альбомов. Окей, пора вернуться в реальность, а то он решит, что я не задумалась, а заснула".

Стадия 6. "Подождите, значит ли это, что парень передо мной может быть человеком, с которым я построю свои следующие романтические отношения? О да, все так. Возможно, через несколько месяцев мы будем сидеть в ресторане с общими друзьями, вспоминать этот вечер и смеяться как ненормальные. Вот ужас, сколько времени прошло, пока я размышляла о нашем светлом будущем? Он уже все рассказал? Почему он замолчал? Что случилось?»

Стадия 7. "Бог мой, но если он действительно мой следующий бойфренд, то почему мы все еще здесь? У меня же в профиле ясно написано, что я люблю красное вино и морепродукты, а не пиво и бургеры. Почему бар, милый? Ему следовало быть чуть внимательнее к деталям".

Стадия 8. "Самое время подумать о том, сколько ужасных свиданий я пережила в своей жизни. Ужасных? Ну уж нет, он были просто волшебными по сравнению с этим. Это свидание — настоящая катастрофа!"

Стадия 9. "Стоп, я встретилась с этим человеком благодаря приложению для смартфона. Не значит ли это, что наше расставание должно быть таким же легким? Определенно! Дорогой, у тебя замечательный парфюм, но ты же видишь, что мы совершенно не подходим друг другу. Интересно, это звучит не слишком грубо?»

Стадия 10. "Так, я определенно готова убраться отсюда, но как мне узнать, что я не оставлю о себе неверное впечатление? Он может подумать, что мне скучно с ним, но ведь дело совсем в другом. Или он может решить, что я намекаю на секс у меня дома, что, откровенно говоря, тоже неправильно. Пожалуй, стоит написать предложение уйти маркером у него на лбу, а затем недвусмысленно передать ему зеркало".

Стадия 11. "Я должна поцеловать его на прощание или это будет похоже на свидание с продолжением? В поцелуях нет ничего страшного, но кое-кто может отыскать в них сексуальный оттенок. Пожалуй, ограничусь классическими объятиями — это достаточно мило и вполне безопасно одновременно".

Стадия 12. "Ура, я дома! Но что мне теперь делать с его профилем в Tinder? Удалить немедленно или оставить, чтобы показать его фотографии друзьям и убедиться в правильности своего решения? Может быть, отправить ему смешное сообщение или смайлик? Но тогда это приведет нас к очередному обмену сообщениями, которые станут еще более неловкими, потому что сегодня моя рука касалась края его рубашки. Удалить? Или не удалять? Окей, пусть побудет здесь еще немного, посмотрим, что скажут подруги".

Комментарии читателей статьи "12 эмоциональных стадий каждого свидания после знакомства в Tinder"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.