15 забавных фактов о сексе, которые вы не знали

15 Апрель 2016
sexy

 

Секс, как и смех, приносит нам удовольствие. Или, по крайней мере, должен делать это в теории. Так что если вы практикуете серьезный подход к сексу, вот пятнадцать фактов об это занятии, которые обязательно заставят вас улыбнуться.

1. Один из десяти европейских младенцев зачат в кровати IKEA.

2. Британские шпионы перестали использовать сперму в качестве невидимых чернил, потому что она начинала источать запах, если была несвежей.

3. Один сперматозоид содержит в себе 37,5 Мб информации ДНК. А одна эякуляция представляет собой передачу данных размером в 15,875 ГБ, что эквивалентно суммарной мощности 62 ноутбуков MacBook Pro.

4. Самка хорька умрет, если не будет заниматься сексом в течение года.

5. Семь таблеток "Виагры" продаются в мире каждую секунду.

6. По-немецки "контрацептив" звучит как "schwangerschaftsverhütungsmittel". Так что к тому моменту, как вы закончили говорить, уже может быть слишком поздно.

7. Американская психиатрическая ассоциация причисляла гомосексуализм к психическим заболеваниям до 1973 года.

8. Самое продаваемое произведение художественной литературы 15-го века "Повесть о двух влюбленных" — это эротический роман человека, который впоследствии стал папой Пием II.

9. В течение двух недель организм здорового мужчины производит такое количество спермы, что ее хватило бы на оплодотворение каждой половозрелой женщины на планете.

10. В 2008 году археологи обнаружили на Кипре проклятие 7-го века, зафиксированное на свинцовой таблетке, где было сказано: "Пусть вашему пенису будет больно, когда вы занимаетесь любовью". Впрочем, никто до сих пор не знает, кто написал это проклятие и кому это было адресовано.

11. Девушка основателя сайта свиданий Match.com Гэри Кремена ушла к парню, с которым познакомилась через… приложение Match.com.

12. Гимнофория — это постоянно возникающее ощущение того, что кто-то вас раздевает.

13. Самка шимпанзе в порыве страсти имеет силу равную силе шести человек.

14. На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, которые длились в течение 17 дней, спортсмены были обеспечены 150 000 бесплатных презервативов (приблизительно по 15 презервативов на человека).

15. "Точка G" чуть было не получила название "Уиппл Трикл" — за несколько дней до того, как профессор Беверли Уиппл, которая ее придумала, дала своему открытию более разумное название.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий