4 типа мужчин, отношений с которыми стоит избегать

27 Март 2015
matheus-ferrero-228716-unsplash

Многие девушки в свободное время читают романы, в которых писательницы воспевают такое чувство, как любовь. Романистки говорят, что любая женщина имеет свою вторую половинку. Правда, далеко не всем удается ее найти.

Однако если вы влюбились в какого-либо мужчину, то это совсем не значит, что вы должны сразу же выходить за него замуж. Для начала вам нужно повнимательнее к нему присмотреться. Редакция StyleNews подготовила небольшой обзор некоторых типов мужчин, с которыми не следует связывать свою судьбу. Итак, смотрим!

Маменькин сынок

11

Выявить такого представителя сильного пола довольно легко. Он всегда имеет при себе ветровку на случай спонтанного похолодания и зонтик на случай дождя. Маменькины сынки не в состоянии самостоятельно принимать какие-либо решения. Они привыкли по каждому поводу советоваться с мамой. Как правило, такие представители сильного пола в первый раз устраиваются на работу лет в 35-40. И лишь при согласии родительницы.

Ужиться с маменькиным сынком способны лишь единицы. Если вы являетесь самостоятельной личностью, то ваш брак с маменькиным сынком просто будет обречен на развод. Ваш супруг никогда не будет учитывать ваше мнение. Он постоянно будет ожидать от вас исполнения его капризов. Если между вами и свекровью возникнет конфликт, то ваш спутник жизни непременно встанет на сторону родительницы.

Скупердяй

3

Для него имеют значение только деньги. Его можно распознать без особых проблем. Скупердяй не будет скрывать радости, если вы за него заплатите в ресторане. При этом вы все время будете слышать от него, что вы якобы слишком расточительны. Такой мужчина никогда не предложит вам пойти ни в театр, ни в кафе. Он постоянно будет экономить деньги. Скупердяю не придет в голову купить вам даже мороженое.

Если вы выйдете замуж за такого человека, то он постарается как можно скорее прибрать к рукам все ваши деньги. Приготовьтесь к тому, что у вас постоянно будет только одна пара обуви, только одна сумочка и только один шарфик. Естественно, о косметике и туалетной водичке вам останется только мечтать.

Мот

3

Такой мужчина постоянно будет просить деньги у своих «предков». Он все время тратит их не задумываясь. Вам ни в коем случае не следует выбирать в мужья мота. Если даже вы получаете высокую заработную плату и откладываете деньги на квартиру или машину, то ваш муж все равно будет просить вас дать ему деньги на десятый мобильник или пятнадцатый галстук.

Альфонс

2

Такого мужчину выявить довольно трудно. Ведь альфонсы довольно продолжительное время скрывают свою сущность. Однако если представитель сильного пола постоянно жалуется на то, что у него совершенно нет денег, и он никому не нужен, то это может указывать на то, что он является альфонсом. Если вам кажется, что молодой человек является обычным жиголо, то вам желательно попросить его о помощи. И тогда он наверняка от вас сбежит.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий