5 быстрых ужинов на каждый день рабочей недели

foods-00

 

Если вы считаете, что здоровое питание — это очень сложно, то мы готовы переубедить вас прямо сейчас. Взять хотя бы ужин, который, если вы хотите привести тело в форму, должен быть максимально легким. Но на неделе справиться с задачей сложно хотя бы потому, что после тяжелого рабочего дня все, на что у вас хватает фантазии — это сочный бургер и порция картошки фри.

Специально для тех, кто видит в правильном питании сплошные проблемы и лишения, мы предлагаем пять простых рецептов вкусных и полезных ужинов. Считайте, что меню на следующую неделю уже составлено — вам осталось лишь следовать ему.

Понедельник: овощной стир-фрай с рисом

12-6

Стир-фрай — традиционная кантонская техника обжаривания пищи в глубокой сковороде на раскаленном масле. Важно взять совсем немного масла (и обязательно оливкового), чтобы получить питательный вариант блюда. Вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике, в том числе замороженные. Поджаривайте их в течение трех минут, периодически встряхивая сковороду, и не забывайте про специи. Подавать блюдо идеально с бурым или диким рисом.

       Понедельник    Вторник    Среда    Четверг    Пятница    >