5 секретов здорового похудения от фитнес-блогеров

12 Май 2016
fitfood

 

Давайте признаемся, процесс потери веса — не самое веселое занятие, которое на начальных этапах и вовсе доставляет нам больше огорчений, чем удовольствия. Именно поэтому очень важно обзавестись парочкой ролевых моделей, способных вдохновить на подвиги и вернуть мотивацию, когда это особенно необходимо.

Приятный бонус заключается в том, что фитнес-блогеры — идеальные примеры для подражания — обожают делиться с подписчиками лайфхаками и с удовольствием дают рекомендации. Мы собрали пять дельных советов от девушек, у которых есть чему поучиться.

1. Зелень и белки — лучшие друзья талии

Карена и Катрина, Tone It Up: "По крайней мере два приема пищи в день должны содержать приличную порцию овощного салата и нежирный белок. Таким образом, в рацион следует добавить капусту, шпинат, брокколи, грибы, цуккини, кабачки, лук, а также постную курицу (или индейку) и тунец. Что касается салатных заправок, то здесь лучше не увлекаться — откажитесь от майонеза в пользу легкого соуса из оливкового масла, бальзамического уксуса и сока лайма".

2. Спорт может быть невероятно простым

Карли Ровена: "Ходьба — идеальный способ заставить себя двигаться, не прилагая никаких усилий. Добавьте к этому и то, что ходьба не предполагает так называемого тренировочного стресса, который вы испытываете во время занятий в зале, что способствует активному сжиганию жировой прослойки. Да, и в области живота тоже".

РЕКЛАМА 18+

3. Кофе усиливает чувство голода

Ребека Боруцки, BexLife: "Этот факт удивляет многих людей, потому что они чаще используют кофе в качестве блокатора аппетита. Я отказалась от потребления кофе и заметила, что постоянное чувство голода сменилось чувством голода в обоснованные периоды, когда мне действительно пора перекусить".

4. Кардио — это хорошо, но не забывайте о силе

Джой Бауэр: "Так как ваш метаболизм замедляется естественным образом, когда вы теряете вес, физические упражнения становятся очевидным способом придать ему ускорение. Вы уже посещаете кардио-тренировки три раза в неделю? Отлично! Но не забывайте о том, что когда вес начинает стремиться вниз, вы теряете не только жир, но и небольшое количество мышечной массы. А поскольку именно мышцы влияют на метаболическую функцию, даже незначительная потеря может снизить скорость обмена веществ и препятствовать уходу лишних килограммов".

5. Исключите слово "диета" из лексикона

Кайла Итсинес: "Ваш склад ума — это все. К сожалению, слово "диета" имеет негативную коннотацию, предполагающую ограничения и плохое настроение до тех пор, пока вы не достигнете желаемой цели. Как я всегда говорю, лучший способ похудеть — не худеть, а немного изменить привычный образ жизни. Потому что если вы будете запрещать себе что-то в течение определенного времени, а затем вернетесь к стандартноу пищевому поведению, то вес может даже увеличиться. Так что позволяйте себе маленькие слабости, и начинайте с небольших изменений в питании и физической активности. Баланс крайне важен".

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий