6 мужчин, с которыми не стоит заниматься сексом

07 Март 2016
boyfriend-00

 

Секс — это прекрасно. Просто потому, что с занятием, которое соединяет в себе пользу для здоровья (не замена тренировкам, но почти) и эмоционального равновесия, не может быть иначе. Другой вопрос, всегда ли секс — это прекрасно? И здесь вы наверняка согласитесь, что за исключением тех случаев, когда утром вы сожалеете о случившемся.

Давайте посмотрим правде в глаза: иногда даже отличный секс превращается в "поворот не туда". И это нормально — потому что важно учиться на своих ошибках, чтобы больше не повторять их. Вот шесть типов мужчин, от идеи секса с которыми стоит сразу же отказаться.

Бывший

О да, на уровне страсти такой секс иногда просто зашкаливает. Но только подумайте: что получится в итоге? Утром вы оба проснетесь с ощущением, что расшевелили ненужные воспоминания — и это в лучшем случае. В худшем — вы вспомните все обиды и раздражающие мелочи, после чего решите не видеться больше никогда. Думаете, это самый плохой вариант? А вот и нет. Кто-нибудь из вас вполне может решить, что всегда любил другого. И если второй так не подумает (а это вряд ли — вы же не в ромкоме), то вот вам и повод для настоящей драмы.

Динамо

Он был привлекателен и даже очень, а последний коктейль превратил его в "мистера Бига". Обстоятельства сыграли не в вашу пользу: лучшая подруга внезапно куда-то испарилась, и тогда он решил, что это идеальное время для поцелуя. Соглашались ли вы на секс с ним? Вообще-то нет. Но в нужный момент вы не оттолкнули его, и он воспринял это как руководство к действию. Теперь этот красавчик не звонит и не пишет, и вы знаете, что через два дня ничего не изменится. Вы догадывались, чем закончится история, но все равно сделали это, так стоит ли жалеть? Лучше пообещайте себе больше не связываться с ним (и ему подобными).

Коллега

Вы же не переспали с коллегой по работе, правда? Если вы по счастливой случайности пока не сделали шаг в неизвестность, но всерьез об этом думали и не раз, мы можем сказать только одно — нет, нет и еще раз нет. Секс с коллегой может быть страстным и интересным, если только это ваш последний день в компании. Потому что в противном случае вы вынуждены будете увидеть его снова. И не один раз. Каждый. Рабочий. День. Надеемся, масштаб катастрофы вам ясен. Как говорится, не стоит мусорить (в оригинале чуть более жестко) там, где ешь.

Прекрасный незнакомец

Не только прекрасный, но еще и весьма нетрезвый. В вашем стакане, давайте признаемся, в тот вечер тоже был не томатный сок, так что милый девичник очень быстро перетек в вечеринку с продолжением. И если вам кажется, что в сексе с незнакомцем нет ничего страшного, просто подумайте о том, что при ясной голове вы можете обнаружить рядом с собой не того человека, которого ожидали. Доказано, что алкоголь заставляет нас не просто совершать необдуманные поступки, но забывать о недостатках окружающих. Все-таки готовы рискнуть? Окей, только не говорите, что вас не предпреждали.

"Так себе" бойфренд

Вы встречаетесь уже несколько недель, и он такой милый... был в самом начале. А затем медленно, но верно вам стало скучно. Вы жалеете его и не можете уйти, а он высасывает из вас все соки бесконечными "серьезными разговорами" и нытьем на тему того, что вы не отдаетесь ему полностью? Знайте: с сексом из жалости пора завязывать, потому что нет зрелища более печального. Вам нужно идти вперед и заниматься самосовершенствованием, а ему — остаться в прошлом и желательно навсегда.

Лучший друг

Он ваш лучший и самый-самый на все времена, но однажды ночью вы подумали: а почему бы не попробовать? Скажем сразу, это была одна из самых серьезных ошибок в вашей жизни. Нет, это не так ужасно, но потом вам будет стыдно и неудобно. Потому что он правда хороший и вы его по-своему любите. Добавьте к этому и то, что пути назад нет. Дружбы в прежнем понимании уже никогда не будет, но если вам повезет и вы по-настоящему влюбитесь друг в друга, то проживете вместе долгую и счастливую жизнь. Однако таких историй — одна на миллион. Так стоит ли игра свеч? Решать вам.