7 здоровых перекусов, которые нравятся моделям

30 Июнь 2016
modeleat-00

 

Конечно, большинство моделей имеют генетику, которой позавидовала бы каждая из нас С другой стороны, они все еще обычные девушки, которые позволяют себе чипсы и мороженное, когда вдруг становится грустно, а также газировку с гамбургерами, когда встречаются с друзьями в баре. Как им удается при этом сохранять идеальные фигуры? Ответ прост — все дело в здоровых перекусах.

Рассказываем, чем утоляют ситуативный голод Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Лиу Вен и другие дивы подиума.

Кендалл Дженнер

modelеаt-01

Главная модница (в смысле участия в показах и дружбы с Карлом Лагерфельдом) Кендалл не боится признаваться в любви к пицце, бургерам и куриным крылышкам. Однако во время Недели моды она старается питаться максимально правильно, а с голодом справляется с помощью детокс-смузи.

Лиу Вен

modelеаt-02

"Каждый раз перед тем, как сесть в самолет, я покупаю несколько бутылок свежевыжатого сока, который содержит достаточно витамина С. Это позволяет мне насытиться без высококалорийных продуктов, что особенно важно при длительных перелетах. К тому же, организм может не успеть переварить жирную пищу, что, в свою очередь, сделает лицо тусклым и опухшим", — призналась модель в интервью Elle.com.

Девон Виндзор

modelеаt-03

Американская топ-модель соблюдает диету "всего должно быть в меру", но немного чаще, чем пиццу и мороженное, она позволяет себе свежую кокосовую воду, ягоды и арбузы.

Джиджи Хадид

modelеаt-04

Одна из самых преданных поклонниц McDonald's в модельном бизнесе, Джиджи Хадид "разгружает" организм с помощью зеленых соков и овощных миксов, которые девушка советует превратить в смузи в блендере.

Карли Клосс

modelеаt-05

Без сомнения, любимый перекус Карли Клосс — тост с мякотью авокадо (смотрите Instagram). В дополнение к этому, модель придерживается безглютеновой диеты, а заодно помогает другим сократить количество глютена в рационе — с помощью специального меню, разработанного ей для бара Momofuku.

Алессандра Амбросио

modelеаt-07

Бразильская супермодель призналась журналу The Edit, что "секретный план питания", которого она придерживается, помог ей быстро вернуться в форму (и на подиум в качестве "ангела" Victoria's Secret) после рождения ребенка. Впрочем, в диете Амбросио ничего секретного нет: она позволяет себе всего по чуть-чуть, а когда рука тянется к "нездоровому перекусу", девушка делает выбор в пользу темного шоколада.

Линдсей Эллингсон

modelеаt-06

Вместо того чтобы просто дать поклонникам представление о том, что она ест, Эллингсон буквально позволила редакторам портала Byrdie заглянуть в ее холодильник. Так, кроме шоколадного сиропа мужа и ее собственных продуктов для ухода за кожей, которые стоит хранить в холоде, там оказалось достаточно вариантов для здоровых перекусов. "Я всегда пью овощные соки, но особенно — в те дни, когда чувствую, что не съела необходимое количество овощей", — говорит модель.

Больше материалов по теме Диеты
Комментарии к статье

Добавить комментарий