8 мест, где можно заняться сексом, если вам надоела кровать

21 Июль 2016
150217newgirl-00

 

Если вы устали от секса в постели, то вы попали точно по адресу. Существует множество мест, которые подойдут для этого идеально (пусть с разной степенью идеальности, но все же) — и большая часть из них находится от вас на расстоянии вытянутой руки.

"Некоторые идеи могут показаться вам по-настоящему великими. Некоторые — пугающими. А некоторые будут выглядеть значительно более интересными, чем на самом деле. Но все они безусловно достойны быть в этом списке", — говорит постоянный колумнист американского Cosmopolitan Фрэнк Кобола. Вот восемь мест, на которые, по его мнению, стоит обратить внимание, если вы устали от классических локаций.

Стул

Стул — то место, на котором чаще всего случается секс в гостиничных номерах. Просто потому, что это не ваш стул, а значит, вам не придется сидеть на нем еще раз и, следовательно, думать о том, как много пота и спермы на нем осталось. Но посмотрите на ситуацию с другой стороны: это ваш стул, и вы точно знаете, что с его помощью не подцепите парочку инфекций. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь (а если вас особенно беспокоит чистота, позаботьтесь о чехлах, которые легко постирать).  

Душ

С точки зрения сексуального творчества, душ — это мокрый стул. С другой стороны, душ — это место, где вы в любом случае раздеты, и не использовать это было бы глупо. Но есть один момент, который вам стоит учесть: вряд ли у вас получится по-настоящему принять душ, включая мытье головы и эпиляцию. Так что даже не пытайтесь.

Туалетный столик

Вам может показаться, что в этом нет ничего особенного, но на самом деле это совсем не так. Как правило, туалетные столики на несколько сантиметров выше кровати, так что с их помощью вы сможете получить порцию новых ощущений. В частности, это касается творческих позиций или выброса адреналина, когда вы оба находитесь на столике без точки опоры.

Ванна

Наберите ванну с ароматной пеной. Включите режим джакузи (если у вас есть такая опция, разумеется). И получайте удовольствие. Секс в ванной располагает к экспериментам: единственное, в зависимости от ее размера, вы можете столкнуться с небольшими ограничениями.

Пол

Если вы давно находитесь в поисках места для секса, которое было бы максимально похоже на кровать, но в то же время казалось бы более экстремальным, то это определенно пол. В рамках соблюдения правил безопасности, рекомендуем вам постелить на пол одеяло или полотенце. Впрочем, можно обойтись и без этого — если морально подготовиться к возможным синякам и царапинам.

Кухонный стол

Это еще одна из наиболее походящих локаций для спонтанных занятий любовью. Что-то вроде "мы пытались разобраться в этой куче неоплаченных счетов, а потом он протянул руку, притянул меня к себе и мы занялись страстным сексом". И это действительно работает. Но такой секс нельзя панировать, иначе это будет выглядеть в лучшем случае смешно, а в худшем — ужасно неловко.

Автомобиль

Вернуть романтику юности проще простого, если заняться сексом на заднем сидении автомобиля, представляя себя парочкой влюбленных, скрывающихся от родителей и полицейских. Если у вас есть частный гараж, секс в машине может превратиться в неплохую ролевую игру, где вы выступите богатой дамой, а он — вашим личным водителем. Закрытая дверь гаража и выключенный двигатель — две эти вещи гарантируют вам полную безопасность и возможность отдаться чувствам.

Стиральная машина

Если вы уже занимались сексом на стиральной машине, когда она была выключена, можете считать, что у вас "все было", но на скучной металлической коробке. А вот когда машинка работает — особенно, меняя режимы — она превращается в гигантскую секс-игрушку. Звучит интригующе и, сказать откровенно, вряд ли вас разочарует.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий