8 типов секса, которые явно переоценивают

13 Май 2016
samanthajones1

 

Позитивное влияние секса на вашу жизнь переоценить невозможно: он улучшает настроение за счет здоровой дозы эндорфинов, помогает справиться со стрессами, а заодно стимулирует все группы мышц и оказывает действие на метаболизм (отлично работая не вместо, но вместе с диетой). С другой стороны, определенные виды секса общество явно переоценивает.

Вот восемь вариантов, которые могут казаться привлекательными вам или вашему мужчине, но в реальности все обстоит несколько по-другому.

1. Поза 69. Даже если вы главный поклонник многозадачности и повышенной эффективности любого процесса, в сексе многозадачность — последнее, что вам нужно. Поза 69 кажется довольно глупой, если смотреть на нее с точки зрения удовольствия. Вы не сможете на 100% сосредоточиться на своих обязанностях, а заодно не сумеете насладиться впечалением, которое партнер пытается на вас произвести.

2. Стиль собачки. Просто потому, что для достижения оргазма (и уж тем более, для множественного оргазма) важно поддерживать зрительный контакт с партнером. Почему здесь это невозможно, не стоит объяснять.

3. Секс в душе. Во-первых, если вы хотели не только заняться любовью, но еще и помыться, то осуществить последнее совершенно точно не получится. Во-вторых, врачи напоминают, что вода — один из главных врагов естественной смазки, что может существенно затруднить процесс.

4. "Публичный" секс. Секс в общественных местах — это здоровая авантюра и захватывающее приключение, если вам меньше 25 лет или если вы героиня американского ромкома. Но давайте вернемся в реальность: заниматься сексом всегда приятнее в спальне. На кровати, где вы чувствуете себя комфортно. И где вы можете менять позиции. И где, что немаловажно, вы можете кричать так громко, как вам этого захочется. 

5. Секс втроем. Одна из вещей, которые приносят значительно больше удовольствия, когда вы видите их в фильмах известной тематики. Просто потому, что если вы решитесь на подобный эксперимент, один человек в нем всегда будет чувствовать себя лишним. И нет никакой гарантии, что этим человеком окажетесь не вы. 

6. Анальный секс. Нельзя сказать, что анальный секс — это плохо. Но это определенно не самая лучшая и уж точно не самая горячая вещь в мире.

7. Секс с вибратором. Вибраторы были созданы для мастурбации, то есть, для самоудовлетворения в моменты, когда любимого по каким-то причинам нет рядом. Так зачем использовать эту игрушку, когда с вами человек, способный взять на себя все ее возможности и дать вам значительно больше?

8. Тантрический секс. Потому что секс такого рода — это история про расслабление, массаж, погружение в мысли и чувства, но совсем не про оргазм и удовольствие. Так что если вы жаждете развития событий по классической схеме, от идеи попробовать новинку советуем отказаться.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий