Анальный секс

30 Ноябрь 2016
575c0624a688a1553f77ff4a

Анальный секс — это введение полового члена в анальное отверстие партнерши. Каждая пара, мужчина или женщина в рамках полета фантазии в области расширения доступных форматов сексуального общения так или иначе ловит себя на мысли о том, что анальный секс — этот полузапретный плод будет хорошим вариантом для этого. При этом, многие женщины от одной только мысли об анальном сексе впадают в панику. Причиной этого является первый неудачный опыт без надлежащей подготовки, второпях, без смазок и так далее.

Данный материал посвящен объективному рассмотрению вопроса анальный секс — это хорошо или плохо?

0f8055d92b3ca25511a9ab4f9068f174

Проблемы анального секса

Основной проблемой является страх. В первую очередь страх физической боли, во вторую моральные опасения того, какой будет реакция партнера на данное предложение. Порой проявляется даже изменение отношения к партнеру, рискнувшему связать высокие чувства и физическую любовь с той частью тела, которая отвечает за дефекацию.

Найти партнера для анального секса >>>

Есть еще и страх порицания, общественного и религиозного. Говорить о набожности современного общества в традиционном понимании нет смысла, но многих останавливает именно это.

Не малую роль в популяризации анального секса, а также того, что он настолько прост, как и вагинальный для обоих партнеров сыграло порно. Книги, видео и рассказы в интернете описывают легкость принятия женщиной члена в анус и мгновенное наслаждение от полового акта, а также оргазмы, сводящие зубы. Большинство воспринимает это, как абсолютную истину и несет в свои интимные отношения. Вот только первый опыт становится таким разочарованием, что долгое время потом об анальном сексе не ведутся даже разговоры.

Физический страх проникновения в задний проход члена, пальца или фаллоимитатора приводит к инстинктивному сокращению сфинктера ануса. Этот защитный механизм задуман природой, чтобы не выпустить содержимое кишечника в момент испуга или иной неожиданной ситуации. Именно этот фактор и заставляет женщину испытывать острую боль при попытке проникновения, поскольку она не готова для этого и вся напряжена.

Анальный секс стал истинным наслаждением миллионам других пар по всему миру, без скидок на возраст или опыт. Основная мысль анального секса — это аккуратность и неторопливость.

a5a41d2092ccd8d473e826aef406d73f

Основной барьер — это страх. Он охлаждает пыл задолго до приближения физической части процесса. Чаще инициатором попробовать что-то новенькое выступает мужчина и, тем самым, отпугивает женщину от себя. Задавая вопрос типа — «Не хочешь ли попробовать с другой стороны или давай попробуем анальный секс » не ждите получить положительный ответ. Это нужно осмыслить прежде чем решиться на него.

Когда же инициатива исходит от ее готовой к анальному сексу ему не стоит теряться, иначе она может разочароваться в нем.

Найти партнера для анального секса >>>

Резонно, что женщина пугается, ожидая, что партнер сразу же перейдет к делу и начинается конфуз, она напрягается и перестает получать удовольствие от процесса уже текущего, не то что от его развития. При этом мужчина может и не думал приступать к анальному сексу немедленно, просто созерцание ракурса натолкнуло его на мысль попробовать его в будущем, но момент безнадежно испорчен.

Есть еще один метод плохой подготовки партнерши.

Вопрос — «Ты когда нибудь ощущала член в попе?»

Ответ — «Нет»

Результат — мужчина еще настойчивее начинает домагаться вожделенного плода. Не в этот конкретный раз, но так или иначе этот вопрос останется открытым, ввиду того, что женщина обретет в глазах мужчины девственную привлекательность, а значит у него будет новая цель.

Если же ответ будет — «Да» — это еще хуже.

Результат — мужчина автоматически получает зеленый свет на анальный секс, не удосужившись уточнить о том, понравилось ли женщине в прошлый раз, хотела бы она вообще продолжить эксперименты с анальным сексом.

Возможно, этот вид интимного наслаждения в прошлом был крайне неудачным и она ответила положительно только ввиду открытости между партнерами, но более продолжать, тем более переключаться на эту пытку в процессе приятного совокупления.

Она не хочет заниматься анальным сексом с этим конкретным мужчиной. Психологические барьеры иногда очень сильны. Также женщине может не подойти размер члена для такого вида занятий любовью. Если в традиционном допустимы колебаний размера в обе стороны для получения удовольствия, то анус никоим образом не предназначен для этого вообще, не говоря уже про большой калибр.

Мужчинам на заметку — женщина, которой нравится анальный секс, готовится к нему, делает клизму, тщательно моется. Если мужчина пытается застать ее врасплох и склонить к анальному сексу, могут произойти неприятные коллизии с производными кишечника. Это отнюдь не укрепит ваши взаимоотношения и именно женщина будет себя винить в то,что уступила мужскому требованию.

tumblr_ncyd4buxXz1qezg2so1_1280

Подготовка к анальному сексу

Не в курсе как предложить женщине этот вид занятия любовью, лучше ничего не говорить вообще. Есть варианты, когда узнать о желании можно без слов.

Анус является эрогенной зоной, могущая быть более или менее чувствительной. Также стоит помнить, что внутри, за сфинктером куда больше нервных окончаний чем снаружи.

Анальный секс — это такая же игра, как и традиционный. Он делится на прелюдии ласки и собственно процесс. Подойдите к этому творчески, начните с малого, поглаживайте ягодицы, наблюдая за реакцией, плавно забирайтесь все дальше и невзначай коснитесь ануса или ореола вокруг него. Если женщина сразу напрягается и сдвигает ягодицы, значит она категорически не готова и форсировать события не стоит.

Если же она расслабила «щечки» и подыгрывает вашим движениям, значит в принципе она не против продвинутся в данном направлении. Хорошим продолжением будет провести пальцем от основания позвоночника до ануса через анальную ложбинку. Когда партнерша попробует сжать ягодицы в момент попадания пальца на анус или потянется за ним это знак, что шансы значительно выросли.

Секс анальный, как секс вагинальный произойдет и принесет удовольствие обоим партнерам если мужчина представит себе, что женщина девственница в понятном отношении и произведет все те же действия, которые он бы производил, находясь с вагинальной девственницей. Основным моментом являются руки и пальцы мужчины. Опытным в вопросах отношений с девственницами мужчинам не нужно доказывать, что член не попадет туда, где первоначально не было пальцев. Проведите анальную разведку теми же методами, что и вагинальную.

Не вводите палец, потому что там нет девственной плевы. Представьте себе, что она там присутствует. Смочите палец слюной или вагинальным соком, лучше использовать специальные смазки, но если все произошло «не запланировано» подойдет и так.

В первый раз будет выглядеть глупо, если после предварительной проверки ее настроя на анальный контакт, мужчина вдруг вскочет за баночкой вазелина и начнет макать туда пальцы и мазать женское тело.

Касательно пальцев, начинать анальное погружение стоит с мизинца. Не проникайте сходу, даже если анус податлив. Аккуратно погладьте складки вокруг него, собственно сам сфинктер, затем немного прижмите палец к отверстию, что бы оно минимально потянулось, затем снова проведите вокруг. Такие танцы позволят нанести больше смазки в нужную область, а также расслабить женщину. Вы заметите, что первые попытки погрузить палец в анус натолкнутся на жесткий отпор, партнерша инстинктивно будет напрягать его (лучше даже сказать неосознанно), поскольку она не привыкло чтобы что-то входило туда.

Преодолев первичный страх погрузите палец в анальное отверстие на одну — две фаланги, затем выньте, смочите в вагинальных соках и снова погрузите. Когда первое женское волнение успокоится перейдите к более интенсивным движениям, добавляя к ним попытки слегка потянуть край ануса, как бы растягивая сфинктер.

pr201526-2-2456682-640x640-b-p-4A646C

Не фокусируйте внимание только на анусе, делайте все манипуляции по ходу обычного процесса ласк желаемой вами женщины. Ласкайте ее грудь свободной рукой, ласкайте соски языком и так далее. Важно сделать так, чтобы женщина не подумала, что именно ЭТО является для мужчины венцом всего и после этого она станет доступной и ненужной.

Это психология и от собственных мыслей не сбежать, а чтобы проблемой не стал мужчина не доводите до этих мыслей.

Секс неторопливый анальный

Спешка хороша при ловле блох, в большинстве других случаев она губительна и анальные секс тому самый яркий пример. Когда мизинец уже освоился в анальном проходе настало время переходить к более объемному объекту и именно в этот момент женщина начинает отодвигаться со словами «Не нужно, мне не нравится», хотя до сего момента она наслаждалась каждой минутой процесса.

Женщинам еще с детства внушают, что они должны быть идеальны, изысканны всегда и везде. Ее страх основан на том, что в процессе анальных изысканий Вы наткнетесь на неприятность. При этом она тщательно вымылась и иными способами подготовилась к встрече, но страх великая вещь.

На ее протесты откликайтесь сразу, перестаньте изучать анус изнутри и продолжите изыскания снаружи.

Поцелуи ободка ануса, а также прилегающих к нему участков ягодиц хороший способ расслабить и подготовить женщину к финалу. Каждый знает ,что в нежном поцелуе есть нечто успокаивающее, материнское, даже если целуют попку.

295d2c424179a6e8a9f40ef2a8987c19

Секс оральный анальный

Анилингус или, как его чаще называют римминг. Как понятно по теме материала под данным названием скрываются оральные ласки анального ануса. Очень многие голословно высказываются против этого явления и публично осуждают его. Но на самом деле большая часть устойчивых пар практикуют ануслинг в обоих направлениях. Удовольствие от него коллосальное, особенно в связке с другими ласками.

Женщины, в особенности те, которые пробуют это впервые долго отнекиваются и называют это ужасным явлением, но после того, как попробуют, в особенности от опытного партнера отказаться от этого сложно.

Женщине лучше лечь на живот, широко раздвинуть ноги, а под живот подложить подушку. В первую очередь мужчине будут доступны для обозрения все ее прелести, а во вторую он не свернет себе шею в процессе. Ягодицы нужно слегка раздвинуть руками, делайте это осторожно, чтобы не причинить боль в порыве страсти. Иногда женщине нравится самой придерживать их руками открывая вам полный доступ к владениям.

Не стоит сразу брать быка за рога, уделите время ореолу вокруг ануса, а также анальной ложбинке. Не забывайте про промежность (участок между влагалищем и анусом) он также крайне чувствителен.

Женщинам на заметку — промежность мужчины, также не менее эрогенная зона.

В процессе анальных ласк делайте круговые движения языком, чтобы возбудить больше нервных окончаний, а также направляйте горячее дыхание на промежность, оно возбуждает не хуже прикосновений. Не нужно глубоко погружать язык в сфинктер, пробуйте его на упругость и в первый момент податливости отступайте. Если же сфинктер пропускает внутрь, попробуйте туда проникнуть, на сколько возможно. Интуитивная попытка женщины схватить вас за язык анальным сфинктером сделает ощущения очень новыми и двойственными для вас обоих.

Раз уж добрались до самого сокровенного смочите слюной будущее поле действия как следует.

В такой момент не лишним будет придать немного животного в процесс. С одной стороны может показаться, что женщина вся такая стеснительная и утонченная, но проявив немного пещерности, как это называется у психологов вы сможете разбудить в ней такую страсть, на которую она никогда бы не решилась, если бы половой акт развивался по ее сценарию. Проявите адекватную жесткость и сможете зажечь ее так, как никогда ранее.

tumblr_n8k7mhNJfo1rjs5bwo1_1280

Техники анального секса

Когда подготовка партнерши и ее увлажнение достаточно перейдем к введению указательного пальца в анальное отверстие. Введение нужно делать по окружности, приостанавливая всякий раз, когда ощущаете ее напряжение. Партнерше нужно время чтобы принять больший объект. Идеальная поза для таких прохождений поза эмбриона, когда она лежит на боку, прижав ноги к груди.

Также данная позиция позволяет ввести большой пале во влагалище, что успокоит женщину и одновременно возбудит ее. Миновав сфинктерное кольцо не вынимайте палец. От притока крови сфинктер будет воспаляться, так что постоянные хождения туда-обратно только усложнят задачу. Не забывайте, что каждая новая попытка начать все с начала разубедит женщину в том, что она сможет это принять.

Правила анального секса

Всякая женщина хочет быть достойной партнершей в постели для своего мужчины. При этом она может открыто или внутренне завидовать тем женщинам, которые практикуют анальные ласки и секс. Она хочет быть в состоянии ощутить член у себя в анусе, чтобы иметь преимущество перед теми, кто этого не может, а также для открытия новых горизонтов удовольствий.

Принявшая указательный палец женщина и ощутив новые форматы полового общения захочет перейти к самому весомому аргументу. Однако, она переживает о естественных вещах, в первую очередь о чистоте, ведь она специально не готовилась к нововведениям, а потому боится испачкать партнера. Но более всего она не хотела бы видеть член после процессе грязным, потому в таком случае легче, комфортнее, безопаснее использовать презервативы для этого вида секса. Они чуть более плотные чем обычные и более обильно смазаны, но не стоит экономить на дополнительной смазке. Обильно смажьте и себя и партнершу.

Для первого опыта женщине лучше стать на колени и прогнуть спину так, чтобы грудь касалась колен.

Если женщина предлагает сесть сверху при анальном сексе, она более искушенная чем вы могли бы рассчитывать.

Мужчина становится на колени позади женщины направьте пенис между ягодиц а анальному отверстию и слегка прижмите к сфинктеру. Замрите, предоставьте женщине сделать следующих шаг.

Попросите ее попробовать накрутиться на член, используя круговые движения. Женщине проще контролировать процесс первичного единения, поскольку она сама, насаживаясь на мужчину проконтролирует скорость и глубину.

Категорически нельзя в этот момент пытаться войти сразу или сделать что-то очень резкое — такие действия приведут к травмам, разрывам и окончании процесса это уж точно.

В момент, когда головка члена прошла ректум сделайте длительную паузу. Вообще паузы в анальном сексе имеют куда большее значение, чем активные действия. Как и в процессе ручного покорения женщине нужно время чтобы ощутить в себе новый объект. Отлично будет если Вы сможете подбадривать женщину ласково, давая понять что она решает когда и на сколько погрузиться вас в себя. Это ее выступление и вы прождете столько сколько нужно ,чтобы она сделал следующий шаг.

Не держите партнершу железной хваткой. Испуг который она переживает от того, что вы держите ее за бедра и в любой момент ворветесь в зад порядком портит впечатления. Дайте работу рукам на спине и лобке подруги, ласкайте ее так, чтобы ее единственным желанием было ощутить в себе член, с какой стороны на так и важно.

3583148c1a3d8736293ddf34db24e990

Тонкости анального секса

Анус куда уже любого влагалища, более того, он не предназначен для такого секса. Мужчине нет нужды активно двигаться, чтобы получить удовольствие. Плотно охватывающих член сфинктер и упругая полость прямой кишки превратят даже самый малоподвижный половой акт в целый спектр ощущений.

Влагалище податливое и эластичное, способное выпустить ребенка из матки, потому при анальном сексе самые мелкие напряжения женщины и ее ощущения передадутся Вам.

В первые разы не вводите пенис на всю глубину, женщине это может быть неприятно. Со временем, когда этот вид занятий любовью станет более простым для вас обоих спросите у партнерши не против ли она, или что бы еще в направлении секса она хотела бы попробовать. Смена ее позы (например в позе эмбриона на боку) подарит много новых ощущений.

Дальнейшая смена позиций и перевод полового акта из одно плоскости в другую снова расширят Ваши представления о сексе, как таковом. Очень важным моментом в процессе перевода акта из ануса во влагалище является смена презерватива. Во первых это не гигиенично, как бы тщательно девушка не готовилась, а во вторых высок риск развития у нее инфекций занесенных из прямой кишки. Микрофлора влагалища не защищена от кишечных паразитов, потому осторожность превыше всего.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий