Bootcamp бум: почему все хотят на тренировки студии REBOOT

SE5A6149

Уже задумывались о том, чтобы начать приводить свою фигуру в идеальное состояние  к летнему сезону? Не хочется в очередной раз покупать годовую карту в еще один фитнес клуб и бросить, походив несколько раз?  Bootcamp-тренировки в новых студиях REBOOT завоюют ваше сердце своей новизной и эффективностью.

Наконец и до нас дошел бум здорового образа жизни. Одним из главных мест для занятий спортом стали студии bootcamp-тренировок REBOOT.

В чем их преимущество? Это 55-минутная тренировка, которая состоит из нескольких раундов: в зоне беговых дорожек можно (и нужно) бежать со скоростью до 30 км/ч (спринт), под углом 25% (как в гору), с имитацией парашюта и толкания саней и в зоне свободных весов.

За час тренировки тратится до 1000 калорий. Это в три раза больше, чем на обычной пробежке, и в два раза больше, чем после силовых упражнений в зале, так что эффект гарантирован.

REBOOT спортивная студия

Тренировки в REBOOT отличаются от занятий в обычных фитнес клубах своей гибкой системой оплаты: не нужно покупать абонемент, платить нужно только за тренировки. Помимо этого, каждое занятие – это новый плейлист от тренера, поэтому здесь никогда не бывает скучно и монотонно.

«Идея создания студий  REBOOT пришла ко мне во время учебы в зарубежном университете. Для меня стало очевидным, что Москве не хватает современных и модных спортивных студий, хотелось познакомить столицу с новым видом тренировок bootcamp. Для меня лично bootcamp-тренировки  стали неотъемлемой частью жизни и позволили познакомиться с множеством интересных людей», — говорит Тимур Газизуллин, основатель студий bootcamp-тренировок REBOOT.

Мы, если честно, в предвкушении. А вы?

SE5A7451

REBOOT диджей