C ним — хорошо. Без него… тоже!

29 Октябрь 2014
sadeg

Все подруги замужем, а ты до сих пор не встретила своего принца? Чувствуешь себя хуже других? Да, в замужней жизни есть свои плюсы. Но и в холостой их — не меньше!

Маша и Алена дружат со школьной скамьи. Несмотря на общие интересы, взгляды и вкусы, судьба у них сложилась по-разному. Маша седьмой год замужем, воспитывает 5-летнего сына, преподаёт в вузе. И признается, что жизни не представляет без своих мужчин! Алена же до сих пор одна: несмотря на обилие поклонников, не спешит связывать себя узами брака. Много времени посвящает карьере: она — начальник отдела маркетинга в коммерческой фирме; не пропускает ни одной театральной премьеры, модной выставки или нашумевшего фильма. Алена — душа компании: частенько по выходным в её холостяцкой квартирке собираются приятельницы и близкие подруги.

KOFE2(2)

Маша часто подшучивает над Аленой по поводу её холостого положения. Она считает, что любая женщина должна выйти замуж и создать семью. Алена же только весело хохочет над наставлениями лучшей подруги. Она — сама себе хозяйка! И уверена, что у семейной женщины все свободное время «съедает» быт: стирка, уборка квартиры, приготовление обедов и ужинов.

Самой Алене быт не приносит особых проблем, она не стоит у плиты до поздней ночи, предпочитая кушать в барах или кафе. Замужняя Маша убеждена, что любая женщина к 30 годам должна определиться с выбором сексуального партнёра: «В юности ты ещё можешь искать и экспериментировать. Но с годами все важнее безопасность и надёжность в сексе. Я очень хорошо знаю вкусы и предпочтения моего мужа и не представляю себя рядом с другим мужчиной!».

iStock_000008092663Large

Алена не согласна. В сексуальных удовольствиях она себе не отказывает и в поклонниках недостатка не испытывает. Она уверена, что главный враг сексуальной жизни — скука. «Мне кажется, что если секс превращается в долг, супругам пора разводиться! В погоне за новыми ощущениями муж и жена заводят романы, обманывают друг друга. А я вольна распоряжаться собой, и мне не нужно лгать и наживать себе комплекс вины перед мужчиной».

Какая из девушек права? И у первой, и у второй — достойные аргументы!

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий