Дилдо своими руками: делаем секс-вибратор в домашних условиях

PalomaCheyenne_CucumberHairCurler

Что делать, когда часто возникает сумасшедшее желание заняться сексом, а партнера рядом нет (или вообще нет любимого мужчины)? Утолить желание сексуальность близости поможет фаллоимитатор. Желательно для таких целей иметь вибратор, дилдо дома. Обязательно ли покупать секс-игрушки к секс-шопах? Конечно, нет. Можно сделать вибратор для секса своими руками.

Найти партнера для секса >>>

Все, что потребуется, — это смекалка, и подручные средства. Есть масса идей, как сделать дилдо в домашних условиях. Почему бы не воспользоваться ими?! Тем более что опыт обладателей умелых рук уже подтвердил важный факт: домашний вибратор нисколько не хуже покупного.

wpid-cucumber-vectors1-640x640

Зачем нужно иметь в доме самодельный вибратор?

Бывают разные причины, по которым многие решаются сделать пикантную игрушку самостоятельно:

  • Одни стесняются ходить по секс-шопам.
  • Другим не хочется тратить денежные средства на покупку дилдо.
  • Кто-то грезит о новых ощущениях.
  • А у кого-то золотые руки и хочется направить их энергию на создание нужной вещи.

Стоит признать, самодельный фаллоимитатор — вещь незаменимая. Его можно дарить близким людям, можно использовать, когда рядом нет сексуального партнера, а интима очень хочется. Сегодня немногие считают секс-товары постыдными и непристойными. Тот факт, что у женщин дома лежать вибраторы, дилдо, говорит об их раскрепощенности, чувственности и бурной сексуальной фантазии. Когда же покупной игрушки нет, в голову приходит следующая первая мысль: чем заменить вибратор в домашних условиях.

Найти партнера для секса >>>

wpid-cucumber-vectors-640x640

Что можно использовать вместо вибратора

Итак, если вы намерены как можно скорее утолить сексуальный голод, начинайте мастерить фаллоимитатор своими руками. Что можно использовать вместо дилдо:

  • Фрукты и овощи. Это могут быть огурцы, морковь, бананы или даже кабачок, если вы любите большой размер. Перед использованием их нужно тщательно вымыть и очистить. Желательно, конечно, надевать на ваши «домашние фаллоимитаторы» презервативы, дабы повысить гигиеничность. Слишком бурно поиграть с фруктами или овощами вряд ли получиться, потому как в очищенном состоянии они становятся мягкими.
  • Дерево. Здесь вам потребуются навыки работы с данным материалом. Крайне важно качественно отполировать игрушку, что позволит избежать вытаскивания заноз из интимных мест.
  • Скульптурный пластилин, силикон, герметик. Используя ручку или карандаш в качестве стержня, можно слепить домашний член. Если хорошо постараетесь, то станете обладательницей реалистичного дилдо.
  • Эластичная труба, батарейки, моторчик, бинт, жидкий силикон. Вставляете в трубу моторчик с батарейками, обматывайте агрегат бинтом, все слои промазываете силиконом и ждете, когда подсохнет игрушка. Вы получите черный вибратор нужного размера.
  • Самые разные предметы подходящего размера и диаметра. Кому-то нравятся ручки от картофелемялок, поварешек, кому-то подходят свечи, пульт от телевизора или баночки из-под косметических средств. А самые настоящие голодные львицы могут использовать для удовлетворения ножки стула.

wpid-chalk-drawn-cucumber-vectors-640x640

Теперь вы знаете, как смастерить фаллоимитатор из подручных вещей, как сделать вибратор для клитора. Новые знания можно смело использовать в реальной жизни. Сделав своими руками, скажем, дилдо, вы и время сэкономите на посещение многочисленных секс-шопов, и деньги сбережете. Но главное — фаллос-поделки легко разбираются, в нужный момент вы сможете быстро и незаметно от них избавиться.

Какой бы вариант домашнего фаллоса вы не выбрали, помните о безопасности его использования и личной гигиене.