Гармония тела и души: советы тренера Дженнифер Энистон

21 Июнь 2016
jenniferanistonhealth-00

 

Тот факт, что Дженнифер Энистон обладает очаровательной улыбкой и идеальной фигурой, ни у кого не вызывает сомнения. Если заглянуть в аккаунт актрисы в Instagram, можно убедиться, что последнее — не генетическое везение, но результат осмысленного подхода к занятиям спортом, который предполагает чередование интервальных тренировок и йоги.

Мэнди Ингбер, персональный инструктор Энистон по йоге, уверяет, что спорт как таковой — это еще не все. Ключом к здоровью и красоте актрисы едва ли не в большей степени является понимание того, как работает ее тело и ум. "Дженнифер, конечно, имеет невероятную фигуру. Но я думаю, что то, как люди реагируют на нее, связано еще и с тем, что ей очень комфортно в собственной коже. Она выглядит целостно, я бы назвала это так", — говорит Ингбер, которая совсем недавно выпустила книгу Yogalosophy о внешней красоте и внутренне силе как взаимодополняющих элементах.

Вот три оздоровительные практики от Мэнди Ингбер, которым следует всеми любимая "Рэйчел", а теперь сможете и вы.

Заставьте свое тело двигаться

jenniferanistonhealth-02

РЕКЛАМА 18+

Ингбер рекомендует приучить себя тратить по крайней мере час в день на упражнения. "Они не должны быть интенсивными или изнуряющими, — говорит она.  — Вы даже можете просто прогуливаться, устроить класс йоги в своей квартире или выбрать что-то более активное, например, пеший туризм". Важное замечание: у вас может быть несколько подходов в течение дня (по 10 или 25 минут).

Медитируйте ежедневно

jenniferanistonhealth-01

"Даже если вы потратите всего пять минут в день на то, чтобы посидеть с закрытыми глазами, прислушаться к себе, расслабиться и сосредоточить внимание на дыхании, вы увидите результат",  — замечает Ингбер. Эксперт отмечает, что это поможет почувствовать обновление и найти силы действовать даже в тех ситуациях, которые кажутся безвыходными.

Придерживайтесь правильного питания

jenniferanistonhealth-03

(Но потакайте капризам). Мэнди Ингбер является сторонником умеренности, и советует действовать по системе 80/20. Такая диета по большей части состоит из свежих продуктов, таких как фрукты, овощи и зерновые, при этом 20% остаются на вкусные, но не очень полезные с точки зрения ЗОЖ вещи. "Когда дело доходит до того, что вы едите, строгие ограничения — худший из вариантов. Питание не должно стать вашей целью, оно лишь должно поддерживать вашу активность", — заключает Ингбер.

Больше материалов по теме Диеты
Комментарии к статье

Добавить комментарий