Гиперсексуальность у женщин – нимфомания

30 Ноябрь 2016
amber-heard-terry-richardson-08232012-01

 

«Она — настоящий сумасшедший ураган в постели!» — слова, которые заводят любого мужчину. Кто не мечтает о такой страстной фурии, истинной секс-богине? Многие мужчины хотели бы видеть в своей постели девушку, готовую отдаться необычным сексуальным страстям. Но так ли хороша безудержная активность в половой жизни для женщины?

Гиперсексуальность у женщин — явление хоть и желанное мужчинами, но опасное для представительниц прекрасной половины. Безумная и неконтролируемая женская страсть носит название нимфомания. Те, кто страдают от чрезмерного полового влечения, называются нимфоманками. Согласно статистическим данным, на 2,5 тыс. женщин приходится 1 сумасшедшая развратница. У мужчин чаще чем у женщин встречаются гиперсексуальные наклонности. В их случае заболевание носит название сатириазис. Ключевыми причинами сильного полового влечения у женщин являются:

  • гормональный сбой в организме (это одна из самых редких причин гиперсексуальности у женщин);
  • психологические заболевания (шизофрения, истерия, маниакально-депрессивный психоз, психопатия);
  • заболевания гипофиза, яичников, поражения головного мозга (ушибы, инсульты и пр.) .

Среди дополнительных причин гиперсексуальности у женщины можно назвать прием лекарственных средств и беременность (да, интересное положение часто провоцирует повышение сексуального влечения). В отдельных случаях тесное белье вызывает у женщин настоящую гиперсексуальность. Быть может, потому и считались самыми любвеобильными девушки из древности — те, которые носили узкие тесные корсеты.

Наблюдается ли нимфомания среди девушек-подростков? Безусловно. Отдельные юные леди так же страдают «недугом». Причина кроется в отсутствии родительской любви и заботы. Если девочка недополучила внимание в раннем детстве, она пытается восполнить этот пробел в сексе. Есть нимфоманки и среди зрелых женщин. Во время климакса некоторые дамы отмечают увеличение полового влечения. У гиперсексуальных женщин слишком много гормонов, которые и толкают их на сексуальные приключения.

Как можно распознать нимфоманку?

Психологи говорят, что узнать страстную львицу может каждый мужчина. Есть 10 основных признаков, указывающих на то, что перед вами девушка, которая знает о том, что такое нимфомания, не понаслышке:

  1. Горячие девочки мужчин не боятся. Они смело смотрят им в глаза, не краснеют и не смущаются при разговоре.
  2. Такие крошки напоминают охотниц, которые без стеснения могут выбирать себе добычу из мужских тел.
  3. Они — стервочки, способные вызывать партнера на откровенную конфронтацию. В отличие от холодных женщин, им не нужно скрываться за масками кокетства или агрессии.
  4. Страстные леди не интересуются внешней красотой мужчины. Их волнует лишь мужская составляющая.
  5. Они всегда одаривают потенциальных сексуальных партнеров своей дружелюбной и манящей улыбкой.
  6. Таких дам сложно подкупить подарками. Деньги не производят на них впечатление. Секс – единственное, чего хотят эти кошечки.
  7. За них не нужно платить в кафе, ресторане. Они вполне самодостаточные. Но и за мужчин они платить не будут.
  8. С мужчинами страстные тигрицы всегда внимательные и терпеливые.
  9. Вы никогда не увидите их в компании с подругами. Они охотятся поодиночке.
  10. Раскрепощенность — лучший показатель того, что перед вами нимфоманочка.

Но не забывайте главное: нимфомания – это болезнь, а не повод насладиться страстью.