Инструкция: как чувствовать себя уверенно на пляже

21 Июль 2016
r1NYuw7WLwY

 

Сезон бикини в самом разгаре и, если верить прогнозам, до конца купального сезона еще очень далеко. Другое дело, что решение отправиться на городской пляж  — вопрос из числа психологических. Особенно, если там вы почти всегда чувствуете себя неуверенно и стремитесь как можно сильнее обмотаться парео, чтобы никто — о, ужас! — не увидел зоны, над которыми вы работали в фитнес-клубе недостаточно интенсивно.

Таш Окли, соучредительница проекта A Bikini Day, уверена, что не существует идеального тела для бикини. Девушка поделилась с порталом Byrdie своими соображениями на тему уверенности на пляже и способах достичь ее, если вы точно знаете, что у вас с этим серьезные проблемы. А мы составили простую и мотивирующую инструкцию по итогам интервью.

pTBMuydxlyE

О размерах: "Конечно, мы верим в здоровый образ жизни, который позволит всегда выглядеть отлично и не чувствовать потребность изменить себя именно летом. Но если говорить о размерах, то не бойтесь покупать купальники на размер больше или меньше. Здесь все зависит от линейки определенного бренда".

РЕКЛАМА 18+

О целлюлите: "Целлюлит хитер, и в какой-то степени он есть у каждой из нас. Но есть одна вещь, которая действительно помогает на пляже — и это масло с мерцающими частицами. Дело в том, что шиммер отражает свет от кожи и сглаживает изъяны, а если вы не любите ощущение масляной пленки, попробуйте сухое масло, которое впитывается почти моментально".

О бьюти-мастхэвах: "Соляной спрей мой фаворит, потому что беззаботные пляжные волны — лучшая прическа, которую можно выбрать по такому поводу".

О вздутии живота: "Я бы посоветовала всегда брать с собой еду на пляж. Даже когда это сделать трудно или когда делать этого совсем не хочется — только полноценный обед в конечном итоге гарантирует вам нормальное пищеварение. Вздутие живота чаще прочего возникает от быстрых и необдуманных перекусов, что испортит не только ваше самочувствие, но и ваш внешний вид".

Об отпуске: "Если вы привыкли регулярно ходить в спортзал, то прекращать фитнес-активность во время путешествия точно не стоит. Вы будете удивлены, но многие упражнения окажутся эффективны даже без специальных приспособлений — вам поможет вес собственного тела и фантазия".

BSee5tDQLbE

Об уверенности: "Ваша фигура — это немного больше, чем личные предпочтения. Всегда найдется кто-то, кто предпочитает вашу форму форме человека, который находится рядом с вами. Нет ничего страшного в том, что вы немного больше или меньше, чем планировалось, когда вы только записались на сайклинг. Все девушки разные, и как раз поэтому все они прекрасны".

О здоровых перекусах: "Я обожаю ягоды, и особенно малину. Кроме того, я всегда беру с собой на пляж орехи, ломтики моркови и сельдерей".

О фотографиях в Instagram: "Ключевая вещь — это освещение. Плюс, определенное время суток лучше, чем другие. Например, рассеянный предзакатный свет способен сделать линии мягкими естественным образом".

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий