Инструкция: как отметить 14 февраля с горячим (и воображаемым) бойфрендом

05 Февраль 2016
dates-love-00

 

Провести День святого Валентина в одиночестве — перспектива не из приятных. Особенно, если до этого вы пережили болезненное расставание или просто привыкли отмечать этот праздник в небанальной обстановке, но в этом году со свиданиями как-то не сложилось.

Подруги заваливают вопросами, а родители многозначительно молчат, и все это подрывает вашу самооценку? У нас есть решение! Точнее, решение нашлось у автора американского Cosmopolitan Ханны Смауэрс, заставившей друзей и знакомых поверить в существование отличного парня, которого не существовало.

Вся операция "Поддельный бойфренд из Instagram" заняла у Ханны не так много времени, однако эффект получился невероятный. "Секрет в том, чтобы начать эту игру не раньше, чем за 4-5 дней до Дня всех влюбленных. Иначе вы не сможете объяснить подругам, куда делся этот горячий парень 14 февраля", — говорит предприимчивая девушка.

Пост #1. Романтический ужин для двоих

post1

"Мой Instagram — типичный Instagram одинокой девушки. Много селфи, а также фотографий с подругами, неоновых вывесок, бокалов вина и даже пара цитат из "Секса в большом городе", что само по себе просто кричит: "Я одинокая девушка в Нью-Йорке!!!", — объясняет Ханна. Именно поэтому в качестве "первой ласточки" она выбрала что-то такое, что в целом бы вписывалось в концепцию ее аккаунта, но оставляло простор для фантазии. 

"Это должно быть похоже на ситуацию, когда вы просто встретили хорошего знакомого, — советует девушка. — Держите себя под контролем, но следите, чтобы в кадр попали две чашки и желательно два смартфона". Как все было на самом деле: рассказав о необычном эксперименте случайному соседу по обеденному столику, Ханна попросила его сесть напротив и стать так необходимой ей частью снимка.

Пост #2. Кто-то прислал цветы на работу

post2

"Если в ваш офис периодически присылают цветы, то вам крупно повезло, — говорит Ханна. — Мне оставалось только выбрать букет: яркий, но не вычурный, похожий на тот, что мужчина может подарить женщине". Теперь (по плану) картинка начала складываться: друзья и подписчики Ханны решили, что тот человек, с которым у нее был бранч, и прислал ей цветы в офис. 

"Но я переоценила своих фолловеров, потому что никто не из них воспринял это как романтический жест. Зато один мой друг написал под постом "бабуля", имея в виду то, что цветы мне могла прислать только любимая бабушка", — говорит Ханна. Впрочем, не исключено, что ваши знакомые окажутся более догадливыми.

Пост #3. Пиво, которое любят все мужчины

post3

В среду Ханна оказалась в баре исключительно в мужской компании. "Ура, это идеальная возможность сделать следующий шаг", — рассказывает о своих мыслях девушка. Когда друзья заказали пиво, она не упустила возможности сфотографировать бокалы в таком ракурсе, чтобы были видны лишь два из них.

"Признаюсь, здесь мне помог и коллега Даниэль. В комментарии под фотографией он поставил три многозначительных эмодзи с сердечками, и это определенно подогрело интерес", — резюмирует Ханна. В WhatsApp стали поступать первые "трофеи" — сообщения от подруг с вопросами: "Что за парень?" и "Вау, у тебя свидание!".

Пост #4. Мы едем в метро вместе

post4

Сообщения от подруг стали переломным моментом исследования, теперь нужно было закрепить эффект. "Тогда я решила показать своим подписчикам первую официальную фотография, на которой мы вместе. Разумеется, без лиц", — говорит Ханна. Она положила руку на поручень рядом с рукой соседа, и запечатлела этот момент. 

"Обычно подобные подписи вызывают у меня приступ тошноты, но сейчас я должна была идти ва-банк, — продолжает Ханна. — Потому я написала: "Любовь в поезде" и поставила симпатичные сердечки по бокам". Девушка рассказывает, что после этого ей написала еще одна подруга с прямым вопросом: "Этот твой пост про любовь в поезде в Instagram… Ты влюблена?!". Дело сделано.

Пост #5. Мы пьем кофе в любимой кофейне

post5

После предыдущего поста Ханна почувствовала уверенность в своих силах. "В воскресенье утром, ожидая свой традиционный кофе, я тайком — да, да, я в курсе, что это ужасно — сфотографировала парня, который сидел напротив и выглядел очень круто с чашкой на своем столе. Тот факт, что он читал книгу, сыграл мне на руку. Ему было совершенно наплевать на странную девушку, которая снимает его в разных ракурсах, находясь на расстоянии двух метров", — рассказывает Ханна.

Тогда же Ханне стали поступать сообщения не только от подружек, но еще и от друзей, которые, кажется, имели на нее какие-то планы. "Джейми спрашивает, что за парень был с тобой в кафе и почему ты о нем ничего не рассказываешь", — написала одна из них. Все шло как нельзя лучше.

Пост #6. О да, это настоящее свидание

post6

Время доставать из рукава последний козырь. Эта фотография должна говорить всем: "Да, у меня есть бойфренд и он по-настоящему классный. Настолько классный, что я решила рассказать вам о нем". Вместо подписи Ханна советует поставить несколько смайликов.

"Во-первых, это поможет избежать откровенной лжи вашим друзьям. Во-вторых, в смайликах вы теоретически можете засекретить любое сообщение", — комментирует Ханна. При этом девушка отмечает, что решаться на подобный эксперимент можно только в крайнем случае или ради шутки. "В конечном итоге он может привести к тому, что отсутствие рядом с вами горячего парня, который читает книги и водит вас по ресторанам, может привести к депрессии на 14 февраля", — заключает она. 

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • это же просто тотальнейшая паранойя!!!! ахахаха, просто огонь))))