Как Марго Робби подготовилась к «Отряду самоубийц» за две недели

08 Август 2016
margotrobbieharleyquinn-01-01

 

Даже если вы еще не посмотрели "Отряд самоубийц" (хотя определенно следовало бы), вы наверняка видели постеры и фотографии со съемок. Безусловно, самой яркой звездой фильма стала Харли Квинн — улыбчивая злодейка и любимая девушка Джокера в исполнении австралийской актрисы Марго Робби.

При этом стоит отметить, что Робби безупречна не только в образе обезумевшей от любви к "королю преступного Готэма" Харлин Квинзель, но и в том, что касается подготовки к съемкам. Персональный тренер Энди Хэкер, который работал с Марго на площадке, признается, что девушке удалось привести тело в нужную форму всего за две недели, строго следуя плану тренировок.

"Для нее был подобран такой откровенный костюм, что фитнес-график должен был получиться невероятно напряженным. Однако нам удалось справиться, избежав перегрузок", — говорит Энди Хэкер. В основе тренировки — сочетание пилатеса, плавания и кардио. "Мы использовали различные диапазоны движения, что позволило уйти от нагрузок только на определенные группы мышц. Все было максимально сбалансировано", — добавляет Хэкер.

Самое приятное, что этот фитнес-план можно (и нужно) попробовать в домашних условиях.

margotrobbieharleyquinn-02

РЕКЛАМА 18+

Утренняя тренировка: плавание

Плавание каждый день по утрам в течение 45 минут является одним и наиболее эффективных способов получить "двойной удар" в смысле сочетания силы и кардио. "Я стоял у края бассейна и говорил ей, что именно она должна была делать, — говорит Хэкер. — Каждый круг был разным: фристайл, бабочка, брасс, плавание на спине".

Дневная тренировка: пилатес

Идеальный баланс расслабления и гибкости — это пилатес. В некоторые дни тренер заменял часовой пилатес на балансирование с шаром BOSU (в течение того же времени).

Вечерняя тренировка: кардио

"Если у нее оставалась энергия после съемочного дня, мы прыгали на батуте, делали упражнения со скакалкой или тренировали балетные прыжки — от 45 минут до часа", — говорит Хэкер. Когда Робби не могла прыгать, это время тратилось на растяжку. Однако такие замены не происходили слишком часто: "Мы знали, что есть всего две недели. И за эти две недели необходимо выложиться на все сто", — резюмирует Хэкер, советуя и вам так же относиться к своим тренировкам.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий