Как похудеть перед важным событием: 10 советов диетолога Кардашьян

19 Июль 2016
kimkardashian-body-00-02

 

Вне зависимости от того, хотите вы масштабно похудеть, влезть в любимое платье или просто вести более здоровый образ жизни, доктор Филип Гоглия мог бы помочь вам это сделать. Именно этот человек был персональным диетологом Хлое и Ким Кардашьян, так что результат его работы мы можем видеть каждый день в таблоидах и на глянцевых обложках.

Вот еще один впечатляющий факт из биографии эксперта: Гоглия подписал контракт с Marvel Comics, чтобы давать консультации по тренировкам и питанию исполнителям главных ролей в таких фильмах, как "Железный человек", "Капитан Америка" и "Тор". В этом материале мы собрали десять экспертных советов, которые помогут вам похудеть быстро и качественно, когда это необходимо.

1. Ешьте белок вечером

"Самая большая порция белка должна приходиться на поздний вечер. Это как раз то время, когда ваше тело может отдохнуть и использовать полученный белок для восстановления мышечной ткани".

2. Перекусывайте миндалем

"Думаете о том, какой перекус перед тренировкой окажется идеальным? Сделайте ставку на орехи! 12 миндальных орехов + немного свежих фруктов = здоровые жиры и сахара в качестве источника энергии, которые позволят тренироваться 90 минут и даже дольше".

3. Попрощайтесь с хлебом

"Избегайте продуктов, которые имеют несколько ингредиентов в составе, таких как хлеб, кексы, бублики, кондитерские изделия и крупы. В принципе, речь идет о любых хлебобулочных изделиях, которые включают дрожжи, сахар и глютен".

4. Будьте осторожны с добавками

"Никогда не полагайтесь на БАДы в сочетании с физическими упражнениями. Какими бы эффективными ни были первые, и какими бы интенсивными ни оказались последние, они не избавят вас от вредного влияния пиццы на ужин или пропущенного обеда".

5. Не полагайтесь на обезжиренные продукты

"Избегайте диетических продуктов или продуктов с пониженным содержанием жира и сахара. В них почти всегда достаточно красителей и заменителей, которые работают против вас".

6. Откажитесь от молочных продуктов

"Постарайтесь исключить из меню как можно больше молочных продуктов. Так много, как это возможно. 50 мл сливок в кофе — допустимая норма, но только если вы выпиваете не больше двух чашек в день".

7. Упрощайте

"В то время как метаболический тип одного человека отличается от метаболического типа другого по всем направлениям, есть правила здорового питания, которые одинаковы для всех. Так, вы должны потреблять достаточно жирной рыбы, богатой омега-3 кислотами, крахмалистых углеводов (таких как картофель, рис, ямс и батат), мяса птицы, свежих фруктов и овощей".

8. Пейте больше воды

"Всегда старайтесь сохранять организм гидратированным. Каждому килограмму вашего веса необходимо 50 мл воды, и не меньше".

9. Пропускайте спортивные напитки

"Избегайте спортивных напитков. Многие из них могут похвастаться высоким содержанием натрия и сахара, а также наличием кофеина, способного вызвать кишечный дискомфорт. При этом тип энергии, который вы получаете от спортивных напитков, в любом случае не будет устойчивым".

10. Держитесь подальше от фитнес-батончиков

"Часто меня спрашивают, какой тип белкового батончика стоит выбрать. Но не существует такого понятия, как белковый батончик! Действительно ли ваш батончик на вкус как лосось, курица или стейк? Сомневаюсь. Скорее всего, он на вкус как шоколадное печенье. А это значит, что перед вами сахар в сочетании с низкосортным белком. Тем, кто не может отказаться от батончиков перед тренировкой, я рекомендую внимательно изучать упаковку и следить за тем, чтобы он содержал белок и жир в соотношении 1:1".

Больше материалов по теме Диеты
Комментарии к статье

Добавить комментарий