Как распознать мужчину, которому нужен секс на одну ночь

jakob-owens-565883-unsplash

Наверняка почти половина женского населения планеты сталкивалась с такой проблемой, как знакомство с мужчиной, которого интересует только лишь секс без обязательств или, того хуже, одноразовый секс. Некоторые мужчины тоже были знакомы с такими женщинами, однако в 90% подобных случаях мужчины занимают преобладающую часть.

Идеальный вариант — и мужчина, и женщина ищут секс на одну ночь или секс без обязательств. Для того, чтобы не стать жертвой разгульного мужчины и не участвовать в его эротических играх, нужно знать, как распознать хитреца.


Обольститель

psddo2

Такой мужчина будет осыпать свою потенциальную сексуальную партнершу открытками с признаниями в жгучей любви, пронзившей его сердце, сообщениями на мобильный со стихами и пожеланиями сладких воздушных снов, а при встрече причитать, что она буквально сошла с Олимпа – истинная богиня. Ну, разве устоишь перед такими словами? Конечно! Потому что как только во время желанной близости обольститель получит оргазм, он исчезнет вместе со своими обещаниями и комплиментами. Здесь нужно уметь остановить такого мужчину и показать ему, что действия важнее слов.

Друг

ulybka_spina_plechi_blesk_kozhi_1680x1050

С таким типом мужчины сталкивалась каждая женщина: он приезжает по первому звонку, утешает и выслушивает жалобы на неудачное свидание, бегает за прокладками посреди ночи, забирает с вечеринок, провожает до дома и с видом обиженного ребенка уходит домой. Но такие мужчины за свое внимание хотят получить только одно – секс, хотя убеждают всех и вся в обратном.

Интеллектуал

kartinki.me_17040

Такие мужчины предпочитают показать женщине, что совершенно не придают значения сексу, завлекая бесконечными и заученными историями о научных открытиях, путешествиях. Но! Все эти истории слышало его N-ное количество подруг и сексуальных партнерш. И после всех бесед он, безусловно, примется за секс. А затем исчезнет, потому что с его оргазмом заканчиваются истории и рассказы.

Фанатик

63172777_1682782

Такие мужчины всегда ставят перед собой цели и всеми путями и средствами достигают их. Мужчина-фанатик сочетает в себе качества вышеперечисленных представителей мужского пола, только, в отличие от них, не скроет от женщины своей истинной цели – секса. Плюс этого мужчины в том, что он сразу развеивает мечты о совместной жизни, свадьбе и детях, а значит, женщина будет готова к его исчезновению на утро.