Как сбросить вес, если ты ленива

qw

По статистике более 90% женщин не довольны своей внешностью, но из них львиная доля — 82%, хотят похудеть. Как это сделать без лишних усилий рассказала светская львица и модная писательница Лена Ленина. Звезда составила собственный рейтинг средств, которые помогают похудеть без лишних усилий.

Мифических и реальных способов сброса веса совсем не счесть. Регулярные походы в фитнес-зал, изнуряющие пробежки по утрам и вечные диеты – хорошие способы похудеть, но требующие самодисциплины и выдержки. Однако, есть варианты и более приятные, чем истязание себя голодом или многокилометровые марафоны. Для ленивых подойдут ароматерапия, плавание и даже смех, который способствует снижению стресса на 35%. Но из всех способов приятного похудения Ленина отдала пальму первенства даосскому массажу, который оказывает воздействие на внутренние органы, стимулируя внутреннее кровообращение. Это способствует ускоренному расщеплению жиров, выведению шлаков и повышению эластичности кожи.

shutterstock_78681085

Зародилась техника восточного массажа в Японии и корнями уходит в древний Китай. Издавна считалось, что восточный массаж способствует восстановлению энергии и возвращению гармонии в жизнь. Массаж также восстанавливает психологическое состояние человека благодаря использованию расслабляющих и успокаивающих аромамасел. Разница между классическим, европейским, массажем и восточным в том, что восточный массаж выполняется без кремов, масел или каких-либо других покрывающих кожу средств для того, чтобы более глубоко воздействовать на покровы тела.

Восточный массаж не только приятная, но и в прямом смысле слова долгоиграющая процедура. Например, Гавайский массаж, повышающий устойчивость к стрессам и ускоряющий обменные процессы.

Есть и другие виды массажа, способствующие похудению. Например, скульптурный массаж. Для обработки отдельный частей тела, нуждающихся в коррекции, выполняется с использованием ручных тренажеров или насадок. Действие основано на разогреве кожи и мышц и тщательной проработке проблемных зон. Или щипковый массаж, который, похоже, является одним из самых эффективных способов борьбы с целлюлитом. После нанесения специального средства против целлюлита массажист начинает пощипывать кожу, оттягивая её на сантиметр-полтора. Или медовый массаж, который не только способствует похудению, но и лучше всего вытягивает токсины из организма благодаря резким массажным движениям.

Второе место олимпийского пьедестала по полезности процедуры и эффективности для похудения занимает сауна. Поэтому, если вы хотите похудеть быстро и с пользой для организма, можете смело «идти в баню!». Задать жару лишнему жиру можно весьма эффективно – минус 1-2 кг после похода в парную. Однако, чтобы указанные килограммы не вернулись на следующий день только потому, что организм потерял не жиры, а воду, париться нужно с умом.

MEx2UXRkQzkwTGpRc3RDKzBMVWcwTC9RdnRHRjBZUFF0TkMxMEwzUXVOQzFJRElnTG1wd1p3PT0=

Похудательным эффектом обладают и финская сауна, и римская, и хамам, и русская баня, которая максимально открывает поры, способствует выведению токсинов и стимулирует обмен веществ.

Стоит помнить и некоторые правила при использовании бани для похудения: до захода в парную нужно выпить теплой воды, в перерывах между заходами тоже лучше побольше пить, для максимального эффекта похудения парьтесь регулярно 2 раза в неделю, а после жаркой процедуры лучше обливаться не ледяной, а приятной прохладной водой. И лучше избегать ныряния в сугробы или ледяные бассейны – организм откажется расставаться с жировой прослойкой, как только почувствует холод.

В тройку лидеров эффективных средств похудения для ленивых дам от Лены Лениной попали и обертывания, которые не только помогают сделать кожу гладкой и бархатистой, но и выводят шлаки из организма. Например, в спа Bontabelle есть эффективная процедура – скульптурирующее обертывание, моделирующее контуры тела и уменьшающее проявления целлюлита. Отличие этого вида обертывания от других состоит в том, что грязевые и растительные обертывания в основном лишь на время выводят жидкость из клеток и не дают долгого эффекта, а скульптурирующее обертывание приводит к полному разрушению скопившихся мертвых клеток кожи, что стимулирует лимфатическую систему и действует на варикозные вены, а это позволяет получить долгий эффект похудения.

img2012051812144560