Как зачать девочку по овуляции: календарь зачатия

20 Ноябрь 2016
_girl-2560x160049676-00

 

Вопросами расчета пола будущего ребенка долгие годы занято множество умов по всему миру. При этом, более всего этим вопросом заняты умы будущих родителей. Нередко семьи рады ребенку вообще, без привязки к полу, но многие хотят именно девочку. Особенно данный вопрос актуален у тех, кто уже имеет одного или нескольких детей.

Многие семья хотят иметь старшим сына, а младшей дочь или наоборот, другие хотят только девочек или только мальчиков, опираясь на собственные мысли и жизненный опыт.

К сожалению процесс зачатия ребенка настолько сложен, что просто придумать таблетку, которая повлияет на пол будущего ребенка невозможно, хотя исследования в данном направлении ведутся очень активно. Однако, существует масса литературы и информации о том, что запланировать пол ребенка можно. Методик и способов описано огромное множество. Представлены научные методы, привязанные к фазам состояния и перемен в организме или народные, привязанные к фазам луны. Также представлена и масса доказательств или опровержений действенности того или иного способа — решать Вам.

980c54ac7577a1700374d840b39235df

Научный подход к планированию пола ребенка

Исследования процессе зачатия показали, что женская яйцеклетка несет в себе только ХХ хромосомы, то есть женское начало. Сперматозоиды несут в себе разные хромосомные наборы, часть только ХХ, другая часть только YY. При этом, количество сперматозоидов, несущих мужской набор хромосом заметно меньше, чем несущих женкой. Также у мужских носителей меньше активность, что уменьшает их шансы первыми произвести оплодотворение. В качестве компенсации они более живучи в агрессивных условиях женского организма.

Из вышесказанного следует, что зачатие девочки возможно в том случае, когда Х хромосома из семенной жидкости оплодотворит Х хромосому яйцеклетки. Задача сформирована — помочь Х хромосоме первой попасть к яйцеклетке.

В рамках данного подхода необходимо выполнить ряд условий, которые способствуют зачатию девочки:

  • Максимально уменьшить количество спермы при акте зачатия. Пропорционально уменьшится и количество Y хромосом, что дат больше шансов на успех;
  • Повысить уровень кислотности среды влагалища для снижения активности сперматозоидов. Менее активные мужские не смогут проделать весь путь к яйцеклетке;

  • Половой акт при зачатии должен состояться за 1-2 дня до овуляции. Это позволит более быстрым Х хромосомам первыми достичь вышедшей яйцеклетки и не погибнуть в агрессивной среде. Определить момент овуляции позволит измерение базальной температуры тела, специальный тест или УЗИ исследование;
  • Женщина не должна испытать оргазм при половом акте. Собственно и весь процесс нужно максимально укоротить, исключив предварительные ласки.

Как зачать девочку по крови?

Прогноз пола будущего ребенка строится на следующих условиях:

  • Кровь мужчины обновляется каждые четыре года;
  • Кровь женщины обновляется каждые три года;
  • В случае перенесения любым из родителей операции с переливанием крови или крупной кровопотерей отчет обновлений нужно вести с этого момента;
  • Пол ребенка зависит от крови того из родителей, чье обновление было позднее.

f9996dae308b93c908179a739f76b0ab168edd38

Процесс расчета пола ребенка производится следующим образом:

  • Возраст (полных лет) мамы делим на 3 и записываем цифру, которая получится;
  • Возраст (полных лет) папы делим на 4 и записываем цифру, которая получится;
  • Полученные цифры сравнить — у родителя какого пола цифра меньше, такого пола ожидать и ребенка.

Таким образом для того, чтобы произошло зачатие девочки, меньшая цифра в остатке должна получиться у матери.

Способ зачатия девочки по таблицам

За долгие годы попыток реализовать действенный способ зачатия ребенка, девочки или мальчика было выведено не мало таблиц и алгоритмов, ориентируясь на которые можно было бы с достаточной достоверностью предсказать пол.

Наиболее активно используются таблицы с Востока — Китая и Японии, именно о них и пойдет речь.

Китайская таблица зачатия девочки

Суть таблицы лежит в наложении возраста матери на месяц будущего зачатия. Левый столбец указывает возраст (при этом к своему возрасту мамочка должна прибавить 1 год, поскольку в Китае он считается от момента зачатия, а не от момента рождения). В горизонтальной строке прописаны месяцы года, по ним определяем момент зачатия.

На пересечении линий будет находится клетка с буквами «М» или «Ж» — мальчик или девочка.

fda03ce25e1dc37c085d835164028d1e83d0263d

Японская таблица зачатия девочки

Отличием от предыдущей таблицы является то, что в японском варианте роль в определение пола будущего ребенка играет возраст обоих родителей.

В вертикальной шкале отсчитываются месяцы рождения женщины, в горизонтальной шкале мужчины.

На пересечении линий, соответствующих месяцам рождения будущих родителей расположена цифра, которая будет использована во второй таблице.

Здесь, ориентируясь на получившуюся в первой таблице цифру просматриваем месяцы и находим те, в которых вероятность зачатия девочки выше.

46e8a17d71358a57f678b4b31a8fabfbc91297b5

1d75957007eebcf5cabd05e859ff1b098f9bd2ea

Зачатие девочки при помощи диеты

Речь, собственно идет не о диете, как таковой, а го списке продуктов, которые предпочтительно употреблять в пищу. Для того, чтобы произошло зачатие девочки нужно включить в рацион следующие продукты:

  • Морепродукты отварные, в особенности рыба;
  • Постное мясо;
  • Груши, яблоки, виноград, цитрусовые;
  • Морковь, болгарский перец, огурцы;
  • Макаронные изделия и крупы;
  • Сухофрукты и любые виды орехов;
  • Яйца в любом виде;
  • Все типы кисломолочной продукции.

Суть диеты в том, чтобы создать в организме среду для повышения активности содержащих Х хромосому сперматозоидов и увеличить их шансы на оплодотворение.

Зачатие девочки по народным приметам

Не может быть никакой научной теории если она не реализована через народные примет и наблюдения старожилов. Вашему вниманию представлены основные народные приметы, которые предрекают зачатие девочки:

  • За 5 суток до зачатия женщине нужно выпивать по стакану сливового или яблочного сока;
  • В процессе зачатия окружить постель женскими принадлежностями (расчески, зеркальца и так далее);
  • Зачатие должно происходить в среду, пятницу и воскресение;
  • Будущая мама должна перевязать правый мизинец на руке для зачатия девочки;
  • Процесс зачатия должен проходить под ветками молодой березы для рождения девочки.

Кроме собственно обрядов, которые должны сопровождать процесс зачатия, народная медицина предлагает еще и процедуры, призванные повысить вероятность зачатия девочки:

  • Спринцевание перед зачатием. Для процедуры необходим раствор для повышения кислотности во влагалище (несколько капель лимонного сока в теплой воде). Это позволит активировать сперматозоиды с Х хромосомами;
  • Поза при зачатии должна сделать путь сперматозоидам максимально продолжительным, чтобы более активные Х хромосомы добрались к яйцеклетке. Оптимальное решение, миссионерская поза;
  • Визуализация. Новое веяние в данном направлении, основанное на том, что мысли материализуются. Ярко, во всех подробностях представьте себе будущую дочь, в процессе зачатия.

Вывод

Будущим родителям стоит понимать, что даже все сразу данные методики только увеличивают вероятность зачатия ребенка женского пола, но не гарантируют этого на 100%.

Максимальный результат, когда уверенность в рождении дочки будет абсолютная даст только процедура искусственного оплодотворения.

В последние годы данное направление стало более развитым и многие семьи сдают свои яйцеклетки и семенную жидкость, чтобы произвести гарантированное оплодотворение хромосомами нужного пола ребенка, а затем, уже оплодотворенную яйцеклетку вводят будущей матери в матку. Дальнейший процесс происходит, как у всех, вот только результат уже предрешен.