Какой тип женщин привлекает мужчин

matthew-kane-365718-unsplash

Каждый из нас слышал выражение «мужчины любят глазами». Безусловно, мужчины обращают внимание на внешний вид женщины, но для создания крепких отношений им важна не только привлекательная внешность, но и красивая душа, как бы банально это ни звучало.


Так какие же женщины нравятся мужчинам?

Начнем, пожалуй, с внешности.

Прическа

103925663_large_tuy1-o

О том, что волосы должны быть чистыми, не стоит и говорить. Прическа должна быть максимально натуральной. Не стоит выливать на себя баллончик лака, чтобы волосы стали похожими на дерево. Если вы окрашиваете волосы, отдайте предпочтение натуральным оттенкам. Не стоит шокировать окружающих зеленой или фиолетовой шевелюрой. Волосы должны быть ухоженными, ведь состояние волос напрямую зависит от вашего здоровья. Мужчина на подсознательном уровне ищет ту, которая сможет продолжить его род, а здоровье в этом вопросе играет немаловажную роль.

Макияж

Sara-Sampaio-JanAm9

Легкий макияж необходим каждой женщине. Как говорила известная Коко Шанель, «девушки, которые не пользуются косметикой, слишком высокого о себе мнения». Но во всем необходимо чувство меры. Вы должны подчеркивать свои достоинства, а не рисовать себе новое лицо. Боевая раскраска отпугнет мужчину. Все, что вам необходимо для создания дневного макияжа, — это пудра, чтобы скрыть жирный блеск, немного румян на скулы, тени пастельных тонов, тушь и блеск на губы.

Одежда

1612563

Многие женщины полагают, что вызывающе короткая юбка и глубокое декольте являются отличным средством для соблазнения мужчины. Для соблазнения — да, но ведь вы хотите построить серьезные отношения, а не провести с ним одну ночь и разбежаться. Поэтому скажите «нет» вульгарности. Уже миллион раз говорили, но женщины по-прежнему пренебрегают одним правилом: нельзя выставлять напоказ все свои прелести. Не открывайте одновременно ноги и декольте. Оставьте мужчинам хоть чуть-чуть фантазии. Отдавайте предпочтение женственным нарядам. Носите платья, подчеркивающие ваши достоинства, юбки, женственные блузы, туфли на каблуке. Не гонитесь за модой, выбирайте то, что вам действительно подходит.

Маникюр

mhj

Милые женщины, искусственные ногти давно уже вышли из моды. Натуральные ногти средней длины — вот что вам необходимо. Что касается выбора лака, то стоит прислушаться к мнению мужчин. Среди них был проведен опрос касаемо предпочитаемого цвета. Первенство было отдано светло-бежевому и светло-розовому оттенку, второе место присудили прозрачному лаку, третье место заняли красный и вишневый оттенки.

Аромат

beautiful woman applying perfume on her body

Само собой разумеющееся, от женщины не должно пахнуть потом. Сейчас в магазинах можно найти множество антиперспирантов любой ценовой категории, которые прекрасно справляются с этой проблемой.

Что касается духов, не стоит выбирать тяжелые и сильно сладкие запахи. Мужчинам нравятся легкие, невесомые ароматы, например цветочные. Нанося тот или иной аромат, знайте меру. Нанесите духи на шею и на запястье. Этого будет достаточно. Запах должен быть едва уловим. Его должны ощущать двое, вы и ваш мужчина.

Что же касается внутренних качеств женщины

Женщина должна быть уверена в своей неотразимости на все 100 процентов. Если у вас не будет уверенности в себе, то никакая одежда, макияж и прическа не сделают вас привлекательной в глазах сильной половины человечества.

Сексуальность

irina-twin-set-13

Сексуальной женщину делают не красная помада и высокие каблуки. Сексуальность проявляется в уверенной походке, мимике, жестах, внутреннем и внешнем обаянии. У такой женщины горят глаза, и все вокруг заряжаются этим огнем. Сексуальность – это, в первую очередь, состояние души.

Интеллект

2g

Согласно проведенному опросу, большинство мужчин признались в том, что считают женский интеллект наиболее привлекательной чертой. Речь не идет о наличии нескольких дипломов о высшем образовании. Мужчинам нужна женщина, которая может поддержать беседу, высказать свое мнение, выслушать собеседника. Но не стоит демонстрировать окружающим свое превосходство.

Самодостаточность

Kim Catrrall macht Werbung für Baileys

Мужчинам нравятся самодостаточные, независимые женщины. По своей природе мужчины — завоеватели, а если жертва сама идет к ним в руки, это охлаждает их интерес. Вы должны быть рядом, но в то же время далеко от своего избранника. Он должен постоянно вас завоевывать. Но не перегибайте палку и не путайте такие понятия, как самодостаточность и феминизм. Ведь какой бы независимой ни была женщина, ей хочется, чтобы о ней заботились.

Уважение и поддержка

iyqWnSVK404

Уважайте своего мужчину, поддерживайте его во всем. Мужчина будет только с той женщиной, которая верит в него гораздо сильнее, чем он сам в себя.


Прочитав эти советы, вы не открыли для себя Америку. Они просты и понятны, но не каждая женщина им следует, а зря.

И самое главное, всегда оставайтесь сами собой. Мужчина должен полюбить вас такой, какая вы есть.