Калькулятор овуляции для зачатия мальчика

715a8c5ab2e37fad54fdfc26116d5a72

 

Многие родители мечтают именно о наследнике, особенно если в семье уже есть девочка, или даже две девочки. Мужчины всегда хотят сына, если вслух и не говорят об этом. Природа дает шансы примерно половина на половину, но хочется же мальчика. Что делать?

Лучше не уповать на случай и рассчитать зачатие мальчика при помощи календаря овуляции. Такой календарь нужно по возможности точно составить и пользоваться им до получения результата.

Рассчитываем овуляцию для зачатия мальчика

Этот подход можно даже назвать научным. Чтобы рассчитать календарь зачатия мальчика рассмотрим особенности поведения сперматозоидов с Y (мужскими) и X (женскими) хромосомами. Кстати, именно сперматозоид «отвечает» за пол будущего ребенка. И если вместо долгожданного сына родилась девочка, нечего, как говорится, пенять на жену, в следующий раз обязательно получится, нужно только все правильно рассчитать.

Y-сперматозоид более активен и быстрее достигает цели, но при этом он не достаточно вынослив. Если он не повстречает яйцеклетку в течение 48 часов, то погибнет, а вероятность зачатия мальчика для женщины резко снизится. X-сперматозоид довольно легко переносит агрессивную среду и более «живучий». На этом отличии и построен принцип календаря для зачатия желанного мальчика.

По этому календарю половой контакт должен быть в день овуляции, или не позднее чем через сутки. За трое суток до предполагаемой овуляции лучше вообще воздержаться от незащищенного контакта. У здоровой женщины с регулярным циклом, например, 29 дневным, рассчитать овуляцию совсем не сложно. Цикл делится на две фазы: до овуляции и после.

Второй период всегда неизменен и равен 14 дням, т.е. через две недели после того, как наступила овуляция идут месячные. Проведем простое математическое вычисление 29-14=15. При половом контакте на 15 день от начала менструации шансы на зачатие мальчика довольно высоки.

Этот метод хорошо подходит женщинам с регулярным циклом. Период овуляции длится три-четыре дня. В другое время зачатие невозможно. Однако следует помнить, что переутомление, стресс, эндокринные и воспалительные заболевания могут сдвинуть наступление овуляции. Можно взять обычный календарь и разными цветами закрасить подходящие для зачатия дни.

Китайский календарь для зачатия мальчика

Kitayskaya-tablitsa-kak-rasschitat-vremya-dlya-zachatiya-malchika

Существуют и другие разновидности календарей для зачатия. Календарь из Китая широко применяется на родине для планирования зачатия. Китайцы заявляют о 85% точности расчета. Такой календарь зачатия мальчика довольно необычен, но негативных отзывов о нем на просторах интернета не встречалось.

Календарь рассчитан на женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Что бы узнать, кто родится, необходимо в одном столбце выбрать полный возраст матери и во втором предполагаемое время рождения малыша. В ячейке на пересечении линий будет указан предполагаемый пол малыша.

Лунный календарь зачатия мальчика

tablitsa-zhelaemogo-pola-rebenka

Лунный календарь поможет рассчитать наилучшее время для зачатия наследника. Астрологи настоятельно рекомендуют выбрать те дни, когда луна в овне или последующих через один знаках — близнецах, льве и др. Лунные периоды, без сомнения, влияют на все сферы жизнедеятельности человека и на зачатие в том числе. В древности, кстати, этот метод активно использовали государи для получения наследника престола.

Японский календарь для зачатия мальчика

yaponskaya-tablica-opredeleniya-pola-rebenka-1

yaponskaya-tablica-opredeleniya-pola-rebenka-2

Этот календарь похож на китайский, и состоит из двух таблиц. Из первой нужно взять кодовое число, соединяя линиями графы с месяцами рождения отца и матери. Ячейка, в которой они пересекутся, и содержит нужное число. Эта цифра понадобиться для работы со второй таблицей. В ее верхней части найдем нужную цифру и вертикально соединим линией с предполагаемым месяцем зачатия. Чем больше крестиков в полученной ячейке, тем более точным будет результат.

Каким бы календарем зачатия мальчика ни воспользовались — не забывайте и про специальное питание. Лучше всего употреблять яичный белок, рыбу, мясо, овсянку и гречку, фрукты и сухофрукты, овощи. От молочных и морепродуктов, а так же орехов лучше отказаться. Дрожжевой хлеб есть тоже не следует.

Для точного зачатия мальчика иногда нужно просто расслабиться и доверить все природе, которая мудрее нас и сделает единственно правильный выбор.