Ким Кардашян раскрыла секрет тонкой талии

17 Июнь 2015
аст

В борьбе за осиную талию кто-то прибегают к услугам пластического хирурга, кто-то сидит на жестких диетах, кто-то проводит часы в спортивном зале. Кто-то, но не Ким Кардашян. Скандальная звезда реалити-шоу, жена репера Канье Уэста, фигуристая брюнетка Ким призналась журналистам, что ради тонкой талии ей приходилось спать… в корсете!

g_0883fb4ae7a40f992d72ac9caef579eb_2_1400x1100

После рождения дочери Норт звезда довольно быстро пришла в форму: ей удалось скинуть около 20 килограммов на диете Аткинса, однако Ким осталась недовольна талией. Тогда она прибегла к жестким мерам — использованию корсета.

сар

Врачи сразу осудили знаменитость за подобные экзекуции. Уже давно доказано, что жесткие корсеты очень вредны для здоровья. Деформация органов и предобморочное состояние, корсет вредит не только внутренним органам, но и шее. Подобные экстремальные меры по уменьшению талии могут навсегда оставили отпечаток на здоровье женщины. Именно поэтому StyleNews призывает вас, обратиться к здоровой альтернативе для достижения тонкой талии, например, кардиотренировкам. Будьте здоровы и любите себя и свое тело!

Больше материалов по теме Диеты
Комментарии к статье

Добавить комментарий