Музыка для секса: как влияют на процесс джаз, рок, хип-хоп и классика

11 Февраль 2016
sex-music-00

 

Если со временем ваша сексуальная жизнь стала не такой бурной, как раньше, то это совершенно нормально. Сексологи утверждают, что в определенный момент тяга друг к другу снижается у всех пар (другое дело, что у каждой из них это происходит в разное время), и в этот момент в привычную сексуальную жизнь обязательно нужно вносить разнообразие. Самый простой способ сделать это — заняться сексом под музыку. Причем, выбрать стоит то музыкальное сопровождение, которое отвечает вашим индивидуальным запросам.

Рассказываем, как влияют на секс поп, рок, джаз, техно и другие музыкальные направления, чтобы вы смогли сделать единственно правильный выбор.

Поп-музыка

Благодаря зажигательным мотивам и почти полному отсутствию смысловой нагрузки поп-музыка заставит вас почувствовать себя подростками, которые решили развлечься, пока родителей нет дома. Тейлор Свифт, Джастин Бибер, Селена Гомес — эти исполнители оживят вас и, вполне возможно, заставят попробовать что-то новое. Эту музыку эксперты особенно рекомендуют парам, которые давно женаты и уже не ждут друг от друга сюрпризов и сексуальных откровений.

Тяжелый металл

По статистике, этот вариант больше нравится мужчинам, чем женщинам, позволяя им почувствовать себя агрессивными самцами. Однако и для девушек секс под тяжелую музыку может стать полезным опытом, который подскажет, на что еще способен партнер в постели. Полезно знать, что heavy metal провоцирует на быстрый и жесткий секс, так что, скорее всего, в этом случае вам придется обойтись без обстоятельной прелюдии.

Джаз

Плавные джазовые композиции не предназначены для экспериментов в постели, однако они способны доказать вам, что даже миссионерская поза может быть разной — все зависит от темпа. Особенность джаза в том, что импровизации постоянно меняют скорость и интенсивность, а вам в данном случае придется следовать за ними. Хотите добавить в секс романтики и увидеть необычное в обычном? Билли Холидей в помощь.

Классическая музыка

Если вы не раз всерьез задумывались о том, чтобы заняться сексом под любимые классические композиции, то сразу предупреждаем — лучше не стоит. Не исключено, что в первые минуты вы почувствуете себя героиней фильма со сложным сюжетом, но уже через несколько мгновений вам станет скучно. С другой стороны, поклонники секса под классику уверяют, что если речь идет о тантрическом или оральном сексе, все будет просто потрясающе. И теперь у вас есть повод это проверить.

Народная музыка

Здесь нужно сразу оговориться: русские народные песни вряд ли настроят вас на сексуальную волну, а вот исполнители в стиле кантри — вполне. Поначалу весь процесс будет казаться немного нелепым, но это того стоит. Любые недостатки и неточности под такую музыку будут восприниматься как шутка, а потому вы сможете наконец решиться на те вещи, которые давно хотели попробовать. Единственный минус — если вы или ваш мужчина категорически не переносите кантри, ничего не получится.

Электронная музыка

Вам может показаться, что эта музыка больше подходит для странных вечеринок, а не для занятий сексом, но мы готовы вас переубедить. Лучший способ создать атмосферу закрытого клуба в собственной квартире — включить техно. Как, впрочем, и лучший способ почувствовать себя там, где нет никаких запретов. Идеальным дополнением к этой музыке станут новогодние гирлянды (Вы до сих пор не убрали елку? Отлично!), которые погрузят вас в незабываемую лаунж-атмосферу.

R&B / хип-хоп

Выбирайте что-то максимально мелодичное, вроде Ne-Yo или Drake, чтобы замедлиться и лучше узнать друг друга. Это может быть немного рутинно в самом начале, но вы не заметите, как втянетесь в процесс и захотите продолжения. К слову, агрессивный хип-хоп тоже не запрещается, однако результат получится как в случае с металлом. И постарайтесь избегать композиций со сложными текстами на социальную тему, если только это не то, что вас действительно заводит.

Говоря о музыке для секса в целом, можно отметить, что все здесь хорошо в меру. Если ваш пыл угас, а чувства кажутся не такими яркими, как раньше, устройте себе неделю экспериментов с разным саундтреком каждый день. И всегда помните о том, что какой бы ни была музыка, главное в сексе — прислушиваться к пожеланиям любимого человека и абсолютно доверять ему.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий