Organic market в тель-авивском порту

gyhj

Это только у нас в стране «глянцевые» фрукты и «пластиковые» овощи продаются в красивых супермаркетах с манящими витринами и стоят в разы дороже, чем яблочки с червячками у бабушки, возле метро. Во всем мире все давно наоборот.

«Живая», органическая еда, выращенная без помощи пестицидов и генной инженерии, продается в специальных магазинах и стоит гораздо дороже модифицированных собратьев.

ab69e295

50970786

Каждую пятницу в порту Тель-Авива разворачивается райское (для любителей вкусной и здоровой пищи) действо. Сюда съезжаются производители органической еды, домашней кухни и экологически чистых продуктов. На первый взгляд ассортимент органического рынка не отличается от всего того, что вы можете найти в супермаркете по соседству. Разве что цены дают понять, что что-то тут не то, но стоит понюхать или откусить — и все сразу же стает на свои места!

4b7223ea

c29fa14a

Огурчики — как из бабушкиного огорода, хурма — запах детства, спагетти — слеплены в ручную, хлеб — выпрыгнул из печки на ваших глазах, а помидоры — это вообще шедевр!

Настя Цветаева

Комментарии читателей статьи "Organic market в тель-авивском порту"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.