Питьевой коллаген — рецепт молодости

dtgfj

Каждую женщину волнует вопрос — «каким образом на долгие годы сохранить молодость?», оказывается, благодаря коллагену, процессы старения поддаются корректировке.

Коллаген способен естественным образом вырабатываться в нашем организме и до двадцати пяти лет его количества достаточно, но с возрастом выработка коллагена снижается, кожа начинает хуже удерживает влагу, образуются морщины. Через пять лет после менопаузы женский организм теряет до 30% коллагена, что приводит к интенсивному старению. Нехватка этого вещества негативно сказывается на работе сухожилий и суставов.

200548461-002

Восполнить дефицит коллагена помогут различные омолаживающие средства, содержащие данное вещество, а также специальный питьевой коллаген. Благодаря уникальной низкомолекулярной формуле питьевой коллаген легко усваивается и не вызывает побочных действий. Это вещество — основа костей, хрящей и сухожилий. Его называют самым главным белком соединительной ткани организма, который принимает участие в формировании и склеивании всех клеток нашего организма.

naMUbahhctM

На 80% наша кожа состоит из коллагена. По своим действиям его можно сравнить с пружина, находящимися в матрасе, при их отсутствии он теряет форму, становится дряблым и рыхлым. Коллаген отвечает за красивый вид кожи, её эластичность и упругость, замедляет процессы старения и сохраняет молодость.

12

При двухнедельном употреблении питьевого коллагена вы заметите эффект омоложения, а через четыре месяца приема — морщины средней глубины разгладятся. Чтобы добиться видимых результатов минимальный курс приема жидкого коллагена должен составлять три месяца.