Похудение Ольги Картунковой – доказательство упорства и силы воли

11 Январь 2017
g_d59b957ccf4374ca92958210d8fd6500

 

Ольга Картункова потрясла поклонников стройной фигурой. Юмористке удалось сбросить более 60 килограмм, вследствие чего женщина стала выглядеть моложе и привлекательнее. Естественно, такой успех в похудении спровоцировал множество кривотолков и обсуждений среди фанатов. Как похудела Ольга Картункова? Диета кем была разработана?

Эти, и многие другие вопросы будоражат умы окружающих. Кто-то считает, что актриса вместе с килограммами утратила свою индивидуальность, некоторые придерживаются мнения, что Картункова поздно взялась за похудение и ей уже не стать идеальной, другие наоборот полостью поддерживают звезду.

Личная жизнь

Ольга Картункова родилась в небольшом селе Виноградные Сады близ города Пятигорска Ставропольского края 4 марта 1978 года. Юмористка никогда не была худой, однако это не мешало ей стать всеобщей любимицей и душой компании. Ольга могла рассмешить практически любого. Кроме веселого нрава, девушка с ранних лет обладала сильным характером и не давала себя в обиду. Если для того чтобы защитить себя от нападок нужно было помахать кулаками, то бойкая девчонка никогда не пасовала, из-за чего состояла на учете в детской комнате милиции.

1449638502_e0nmbt58stq

Несмотря на свою полноту, Картункова всегда мечтала быть знаменитой и попасть в телевизор. Первые шаги в этом направлении она сделала во время учебы в институте. Именно тогда она увидела представление местной команды КВН и решила, что это то, чем ей хочется заниматься. Попав в команду случайно (ей просто пришлось заменить одного из игроков) она больше не покидала ее рядов, позже став капитаном.

Лишний вес Картунковой никогда не мешал ей в личной жизни. Она пользовалась успехом у молодых людей, которые не могли устоять перед ее харизмой. Ольге удавалось компенсировать внешность далекую от идеала, потрясающим чувством юмора, что подкупало юношей. Однако завоевал сердце красавицы молодой человек, с которым она познакомилась еще в институте. Они поженились в 1997 году, а позже в семье появились дети. Супруг боготворил актрису с избыточным весом, а, Ольгу Картункову похудевшую, любит еще сильнее. По признанию нашей героини, они с супругом любят фотографироваться и за время совместной жизни, у них накопилось несколько таких семейных альбомов.

С чего началась борьба с лишним весом?

Как было сказано выше, Картункова никогда не могла похвастаться идеальной фигурой, но ситуация усугубилась после рождения детей. Двое родов оставили отпечаток на фигуре, юмористка стала весить 151 килограмм, что, безусловно, оказывало влияние на общее самочувствие звезды. Три года назад, Ольге предложили принять участие в одном из популярных проектов. Смысл, которого заключался в том, чтобы сбросить лишние килограммы за отведенное время.

Картункова поставила цель похудеть на 35 килограмм. Но, к сожалению, справиться с поставленной задачей женщине не получилось. Конечно, Ольга Картункова похудела, до и после проекта, и заняла почетное третье место. Тогда ей удалось сбросить всего 18 килограмм. Это тоже не плохой результат. Но добиться поставленной цели артистке помешала травма. Во время выступления Оля упала и получила перелом ноги. Врач утверждал, что таких тяжелых последствий можно было избежать, если бы вес Картунковой был ниже. Ольга Картункова, похудевшая благодаря участию в проекте какое-то время было довольна результатом и скорректированной фигурой, но позднее приняла решение все-таки добиться изначально поставленной цели.

g-0914d9e41551494a2fb580a537d60b73-2-140

Попытка номер два

Строго сказать, это вовсе не вторая попытка. Артистка предпринимала много попыток похудеть, но именно две последние дали определенные результаты. Ровно через три года после участия проекте, Картункова решила вновь предпринять попытку и достичь поставленной цели. Похудевшей Ольге Картунковой на 18 килограмм за короткий срок удалось не просто сбросить оставшиеся 17 килограмм, но и продвинуться гораздо дальше. В общей сложности артистка потеряла целых 60 килограмм за год, и весы, наконец, показали заветную цифру 90.

Чтобы достичь такого результата, Ольга прочла массу литературы на тему похудения. По утверждению самой Картунковой, теперь она с легкостью может давать консультации по диетологии и правильному питанию. О том, как похудела Ольга Картункова, диета звезды, сложности с которыми пришлось столкнуться в процессе, все это будет описано в книге, над которой она сейчас работает. Теме похудения будет посвящена целая глава, которая, как надеется Оля, заинтересует многих женщин.

Диета Картунковой

Ольга Картункова похудела. До и после диеты, в артистке сложно узнать одного и того же человека. Женщина похорошела, стала более привлекательной, да и в целом выгляди теперь моложе своих лет. В чем же секрет похудевшей Ольги Картунковой? На самом деле все гениальное просто. Для того чтобы сбросить ненавистные килограммы артистка отказалась от хлеба, сладкого и перешла на раздельное питание. Ольга Картункова стала контролировать свое питание, несмотря на загруженный график. Она кушала 6 раз в день маленькими порциями, и пила много воды.

В рационе звезды преобладали фрукты, овощи и мясо птицы. Не пренебрегала юмористка и занятиями спортом. Последнее давалось нелегко. Имея лишний вес Картунковой было тяжело пробежать на беговой дорожке даже 500 метров, но женщина не сдавалась, постоянно увеличивая нагрузки. Со временем к занятиям бегом она добавила и другие тренажеры, а, посещение спортивного зала стало приносить удовольствие. Теперь, похудев на 60 килограмм звезда, с удовольствием надевает обтягивающие спортивные костюмы и бегает по улице, иногда к ней присоединяется супруг.

wx1080

Принципы раздельного питания от Картунковой

Ольгу Картункову, похудевшую даже в 2016 году на несколько размеров часто спрашивают, как достичь таких результатов. Секрет прост: важно правильно сочетать продукты, придерживаться принципов раздельного питания, есть часто и понемногу, ну и конечно не забывать посещать спортзал. Основа раздельного питания, это овощи и фрукты, нельзя совмещать в одном приеме пищи углеводы и белки, от рафинированных продуктов (колбасы, сосиски) стоит отказаться вовсе. Примерное меню:

  • Завтрак – фрукты, фруктовый салат, сдобренный обезжиренным йогуртом, сыр или творог;
  • Обед – овощной бульон, мясо или рыба без гарнира, несладкие фрукты;
  • Ужин – картофельная запеканка, макароны, сладкие фрукты;
  • Порция не должна превышать 200 грамм;
  • Кроме всего прочего можно устраивать разгрузочные дни, утоляя голод кефиром.

Чтобы развеять мифы

Когда поклонники увидели Ольгу Картункову похудевшую более чем на 60 килограмм, это вызвало огромный интерес публики. В интернете сразу появились рекламные баннеры с не внушающими доверие препаратами, утверждавшими, что именно благодаря тому или иному «волшебному» средству Картунковой удалось похудеть. Недоброжелатели уверяли, что Ольга прибегла к помощи пластических хирургов и сделала липосакцию.

fe9020a65facf906a82680ab88acc1a814d67634

Для того, чтобы развеять все сплетни разом, Картункова приняла предложение принять участие в популярное телепередаче на одном из главных каналов страны. Там Ольга поведала телезрителям, что никакие таблетки, ягоды годжи, супер-батончики она не употребляла. Обошла стороной она и кабинет хирурга. А, достичь такого ошеломительного эффекта артистка смогла благодаря своему упорству, дисциплинированности и силе воли, которой можно только позавидовать.

Надо отметить, что Картункова не останавливается на достигнутом и, вопреки всему, продолжает бороться с лишними килограммами пытаясь достичь своего идеального веса.

Больше материалов по теме Диеты
Комментарии к статье

Добавить комментарий