Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

27 Май 2015
fWi88puh5zk

Певица Полина Гагарина не всегда была хрупкой нимфой, какой мы видим ее сейчас. В 2003 году, принимая участие в музыкальном телепроекте «Фабрика звезд-2», Полина отличалась достаточно пышными формами, а после беременности она прибавила еще несколько килограммов. Сравнивая Полину сейчас и тогда, поклонники до сих пор задаются вопросом: как же ей удалось так похудеть?

polina-gagarina

Полина не стала долго молчать и раскрыла секрет стройности. По словам певицы, прийти в форму ей помогла диета, которую совсем не сложно соблюдать.


«Теперь ни одной лишней складочки», — радостно сообщила Полина.


Во-первых, необходимо три дня есть рис, три дня — курицу и три дня — овощи. Во-вторых, полностью отказаться от мучного. В-третьих, ежедневно выпивать минимум 1,5 литра. И в-четвертых, после шести вечера больше не есть.

Полина-Гагарина

Чтобы довести тело до совершенства, Полине потребовалось всего полгода, однако девушкам, которые хотят похудеть, как Гагарина, без спорта точно не обойтись. Дело в том, что похудение певицы совпало с учебой в школе-студии МХАТ, где она занималась фехтованием, танцами и сценическим движением. Так что спорт никто не отменял! Надеемся, что подвиг Полины вдохновит вас на перемены!

1

12

s

Больше материалов по теме Диеты
Комментарии к статье

Добавить комментарий