Правильная утяжка: как выбрать корректирующее белье

20 Февраль 2015
fg

Современным женщинам не представляет особого труда добиться красивой и подтянутой фигуры. Можно подтянуть фигуру и скрыть проблемные места без диет и спортзала, достаточно лишь правильно выбрать корректирующее белье. Такое белье является прекрасным помощником, когда любимое платье «не сидит» из-за лишних сантиметров на талии, а времени на тренировки не хватает. Как не ошибиться в выборе корректирующего белья? Перед походом в магазин необходимо обратить внимание на основные нюансы по выбору корректирующего белья.
Ricki_Lee_Coulter09
Во-первых, стоит обязательно примерить понравившуюся модель. Белье не должно сковывать движения, вы должны чувствовать себя комфортно. Не стоит приобретать белье «на вырост», тщательно проследите, чтобы оно плотно облегало фигуру. Хорошо, если белье не видно под одеждой. Сегодня существует специальное бесшовное утягивающее белье, позволяющее скрыть ненужные очертания швов. Выбирайте белье только из натуральных тканей.

66123b
Исходя из типа коррекции различают слабую, среднюю и сильную коррекцию. Белье слабой коррекции подчеркнет талию и грудь, немного подтянет живот и ягодицы, но явных недостатков фигуры не скроет. Скрыть небольшой живот и подтянуть проблемные места поможет белье средней коррекции. Как правило, оно имеет корсетную структуру, сочетая в себе ткани разной плотности. Полным женщинам подойдет белье, имеющее сильную степень коррекции, оно производит мощный эффект утягивания. Такое белье достаточно жесткое, его не стоит носить постоянно.

РЕКЛАМА 18+

T1fjeRXkVgXXaTgPA9_104137

Чтобы подкорректировать грудь, можно выбрать два вида корректирующего белья: для зрительного увеличения объема груди и для придания соблазнительной формы. Корректирующие бюстгальтеры, как правило, содержат пуш-ап эффект, поролоновые или гелевые вкладки, что позволяет придать груди пышность и объем. Бюстгальтер не должен давить, идеально, когда вы не чувствуете его совсем.

dee1fba6935a07415d466bcddd1041fb
Как правило, корректирующее белье для живота выбирают рожавшие женщины, недовольные провисающим животом. Создать эффект плоского живота помогут коррекционные трусы с высоким поясом, либо колготки, имеющие утягивающий и широкий пояс. Белье для утягивания живота следует выбирать строго в соответствии с вашими параметрами.

lace_sensation_highwaist_panty
Чтобы придать ягодицам соблазнительную округлую форму, отдайте предпочтение утягивающему белью с пуш-ап эффектом. Такие трусики, как правило, имеют довольно соблазнительный вид, поэтому подойдут для свидания. В случае деловой встречи, выберете трусики-шортики — они избавят вас от натертостей.

Больше материалов по теме Диеты
Комментарии к статье

Добавить комментарий