С чем едят Кремлевскую диету

26 Март 2015
as

Известно, что Кремлевская диета разрабатывалась для астронавтов и военных Америки. Но после того, как ими она была отклонена, из секретных и таинственных источников бумаги попали в руки депутатам Кремля, собственно, благодаря им, диета и получила свое название.

Имея таинственную славу, Кремлевская диета практически мгновенно была распространена по России и в короткие сроки полюбилась простым российским людям. Для многих никак не укладывалось в голове, как возможно кушая колбасу, да и алкоголем не брезгуя сбросить лишние килограммы.

processed-meatКремлевская диета получила свою популярность относительно недавно. Впервые о ее существовании поведало издание «Московский комсомолец» и с тех пор «кремлевка», так ее называют сотни тысяч преследователей по все стране, имеет статус самой популярной и эффективной диеты.

10003_k103482_1-1000x1072

РЕКЛАМА 18+

Эта диета не расписана на сотнях страниц изданий, она проста для понимания людей, человек не чувствует узды на себе и не ломает свои потребности, смысл Кремлевской диеты описан в одном предложении — мясо и другие различные виды белков в неограниченном количестве, но строгому контролю и учету должны подвергаться углеводы.

dieta-da-carneВ определенной таблице внесены все продукты с присвоенным значением в условных единицах, которое отражает содержание углеводов в количественном исчислении на 100 грамм употребляемого продукта.

1

На момент активного снижения веса сумма единиц в день не должна превышать 40, а для поддержания достигнутого результата в весе – 60.

Кремлевская диета не предполагает отказа от углеводов полностью, просто необходимо снизить лишь часть их обычного количества в рационе.

czynniki-ryzyka-cukrzycy

Ничего страшного нет в том, чтобы перестать есть пирожные и мороженое. Хуже будет отказаться от рыбы, яиц, овощей, мяса и орехов и при этом есть высококалорийные продукты и сладости не содержащих в себе полезных углеводов.

Диетологи утверждают, что жирные продукты в больших количествах приносят организму вред. Придерживаясь Кремлевской диеты необязательно употреблять продукты с непривычным для вас количеством жиров. Жирность вашей пищи может оставаться прежней. Жирные продукты можно исключить из рациона вовсе, если это необходимо вам по состоянию здоровья.

iStock_000020950081_Medium

Из списка продуктов, разрешенного Кремлевской диетой, возможно приготовить разнообразное количество вкуснейших блюд, для любого человека со своими предпочтениями и привычками в еде. Эта диета не оставит голодным даже вегетарианца.

how-to-make-potted-shrimp-or-prawnsКремлевская диета – это хороший пример низко углеводной диеты. Обе эти диеты имеют одинаковое обоснование: при ограниченном употреблении основного источника энергии – углеводов, организм вынужденно начинает потреблять накопленные жировые запасы.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий