Саша Савельева: радуюсь каждому набранному килограмму

NLxAhDMvCZw

Александра Савельева, или как ее называют поклонники и друзья просто Саша, всегда выглядит превосходно. Знаменитая солистка девичьего трио «Фабрика» и супруга секс-символа российского кинематографа Кирилла Сафонова признается, что секретом ее красоты стали отнюдь не изнуряющие тело диеты и спортивные тренировки, а «правильная» наследственность.

88f285e341a8463a7613e46124e81040

Звездная блондинка уверена, что именно благодаря своим родителям, которые всегда были подтянутыми и стройными, она получила такие идеальные пропорции тела и теперь может питаться любыми продуктами, не боясь потолстеть.

8250141ihz


«Я не корю себя, когда после выматывающих съемок в полночь лезу в холодильник за сосиской».


Саша не скрывает, что любит «вредную» пищу. Она никогда не откажется от гамбургера, чизбургера или порции картошки фри и смело пьет газированные напитки. Такие жирные блюда как плов, пельмени, сало или украинский борщ со сметаной она просто обожает. Лишним килограммам она только рада, но к огорчению для певицы набрать их это большая проблема, а удержать их еще труднее. Гастрольный график не позволяет питаться регулярно и в результате они у нее не задерживаются.

120515Artplay_075


«Я вешу ровно пятьдесят килограммов. Просто, когда я, что называется, в теле, я и чувствую себя по-другому: более сильной, энергичной. Вот и радуюсь каждому набранному килограмму. А стандартам красоты никогда не пыталась соответствовать».


Савельева признается, что редко, но все же посещает фитнес-клуб вместе с другими «фабрикантками», но не по своему желанию, а по рекомендации своего продюсера, который просит звездных девушек поддерживать себя в идеальной форме.