Топ-6 непростительных женских ошибок в постели

wesley-quinn-565156-unsplash

Любые взаимоотношения всегда являются сложным процессом. Держать баланс, находить точки соприкосновения и оставаться при этом собой — сложно, но вполне возможно. Ошибки дорогого человека всегда можно простить, но случается и такое, что терпеть это очень сложно. Тогда даже сексуальная раскрепощенность и готовность к выполнению прихотей не спасет от последствий.


Итак, представляем топ-6 самых ужасных женских ошибок в постели.

1. Имитация оргазма. Это одна из самых непростительных женских ошибок. Наигранные стоны и притворно закатанные глаза довольно просто можно распознать. А если партнер опытный, то эта картина совершенно точно не ускользнет от его взгляда. Плюс ко всему, существует и физиологическая реакция. Во время оргазма происходит сокращение мышц влагалища, подделать которые достаточно сложно. Так что, лучше не врать своему партнеру, а добиться того, чтобы пик удовольствия действительно был достигнут.

2. Сравнения. Сравнение никогда не приводит ни к чему хорошему. Ни одному мужчине не понравится, если его сравнят с бывшим в простом разговоре, а во время секса — и подавно. Не стоит этого делать даже в случае превосходства нынешнего партнера. Сам факт того, что вы способны на сравнительный анализ в разгар секса, выводит из себя.

Erekcija

3. Правда.  Правда действительно бывает горькой. И иногда стоит воздержаться от ее произношения. Если партнер не значит для вас ничего в эмоциональном плане, если вы не боитесь его обидеть, то можно говорить ему что угодно, но в случае возникновения чувственной связи, все же стоит держать язык за зубами,  не говорить унизительных слов о недостатках партнера, даже если вам они кажутся безобидными. Лучше сконцентрируйтесь на позитивных моментах.

4. Болтовня. Лишние разговоры во время секса не красят процесса. Даже если в голову внезапно пришла важная мысль или вы заметили что-то эпично значимое, стоит воздержаться и промолчать.

2720131226

5. Безынициативность. Любая женщина расстраивается, когда ее сравнивают с бревном. Чтобы не было поводов для таких слов, лучше уж этим самым бревном не быть. Секс – это занятие для двоих, как ни крути. Так что, просто лежать и получать удовольствие — не вариант.

Mens-ST1

6. Гиперактивность. Тем не менее, она в этом деле тоже не приветствуется. Смена позиций и местонахождения — это, конечно, хорошо, но все должно быть в меру. Не стоит превращать секс в забег. Пусть все идет своим чередом.