Во сколько лет можно лишиться девственности?

30 Ноябрь 2016
Cons-latest-styling-shoot-06

Все девушки стараются запомнить первый секс. Для них очень важно, как они лишились своей девственности, где это произошло, с кем. Многим хочется делиться приятными, а не негативными эмоциями. Поэтому они стараются почерпнуть как можно больше информации о том, в каком возрасте лучше лишиться девственности, где это можно сделать более романтично.

Найти партнера для секса >>>

Многим мужчинам хочется лишить девственности как можно больше юных красоток. Опытные партнеры понимают, что в данном деле не может быть мелочей. Важно все: обстановка, настроение, подготовка, манера поведения и общения. И не стоит верить всяким байкам, которые касаются лишения девственности.

898b54d873b50761aa569a87dad6577b

Как правильно лишить девушку девственности: правда и мифы

Предлагаем развеять заблуждения, в которых пребывают многие девушки и парни:

  • Миф №1. Оптимальный возраст для «вступление во взрослую жизнь» — 13-14 лет. Вас интересует честный ответ на вопрос «В каком возрасте лучше всего лишиться девственности»? Запомните: нет удачного возраста для первого секса. Но с точки зрения зрелости организма желательно подождать до 18-летия.
  • Миф №2. Для первого секса надо найти взрослого мужчину. На самом деле, ничего обязательного в выборе партнера нет. Конечно, с опытным мужчиной более спокойно и комфортно.
  • Миф №3. Все девочки, которые решили лишиться девственности, должны быть готовыми к боли и большим кровопотерям. Во время дефлорации не всегда есть кровавые выделения, иногда они и вовсе отсутствуют. Что касается болезненных ощущений, нужно отметить, что при сильном возбуждении они незначительные.
  • Миф № 4. С каждым новым годом девственная плева становится толще. В действительности это не так. Ее плотность, как и строение, зависит исключительно от особенностей организма.
  • Миф №5. Использование презерватива доставляет больше боли. Это глупость, тем более что современные контрацептивы выпускаются со смазкой. Первый секс, как и любой другой, должен быть безопасным.

Найти партнера для секса >>>

Важно помнить, что от эмоций, которые вызывает первый секс, зависит отношение девушки к сексу и мужчинам. Поэтому они должны быть особенно приятными и позитивными.

Как лишиться девственности без боли и страха

Во сколько лет нормально лишиться девственности — это не единственный вопрос, которым озадачены юные создания. Первый секс всегда сопряжен со страхом перед болью. Но можно избавиться от волнений и переживаний, если провести соответствующую подготовку. Советы по избавлению от страха и боли перед первым половым сношением:

  1. Не пейте крепкий алкоголь в столь знаменательный день. Для расслабления можно немного пригубить вина или шампанского.
  2. Заранее продумайте, где пройдет судьбоносная встреча. Все атрибуты, начиная с кровати и заканчивая полотенцами для ванной следует подготовить заранее.
  3. Запаситесь презервативами. Они защитят вас от ИППП и нежелательной беременности.
  4. Купите специальную смазку, которая избавит вас от сухости во влагалище и уменьшит вероятность возникновения болезненных ощущений.
  5. Договоритесь с партнером о предварительных ласках. Быть может, вам захочется поиграть в секс-игру.

4d4c71bf6156e5c1ea295aefc425a6d7

Ответственный подход к подготовке, продумывание все до мельчайших деталей позволит расслабиться и сконцентрироваться на половом акте. Если девушка чувствует возбуждение, ей не придется испытывать боль. Иногда разрыв девственной плевы сравнивают с уколом. Поэтому, как только решите распрощаться с невинностью, не только задавайтесь вопросом «во сколько лет лучше всего лишиться девственности», но и изучайте, каким образом лучше подготовиться к соитию. И главный залог успеха в первом сексе кроется в полном доверии партнеру.

Выбор позы для безболезненного лишения девственности

Твердо решив, в каком возрасте лучше навсегда лишиться девственности, можете переходить к выбору подходящей позиции. Есть такие позы, которые облегчают проникновение члена во влагалище и, соответственно, уменьшают боль. Самыми комфортными позициями для расслабления девушки считаются:

  • «Наездница». Парень лежит на спине, девушка сидит на нём, и сама контролирует проникновение фаллоса.
  • «Миссионерская». Классический вариант: мужчина сверху, она снизу на спине. Здесь главное — доверять партнеру.
  • «Ложка». Девушка лежит на боку в полусогнутом состоянии, парень сзади проникает в нее, слегка приподняв ногу.
  • «Догги-стайл». Девственница стоит на четвереньках, а партнер входит в нее сзади.

Выбор позы зависит от личных предпочтений молодых людей. Самой непростой считается последняя позиция, а самой распространенной — миссионерская. Всегда можно поэкспериментировать. Главное – не увлекаться играми. Ведь основная цель — подобрать позицию, в которой надрыв девственной плевы пройдет максимально быстро и безболезненно. В любом случае представленные позы пригодятся вам в дальнейшей сексуальной жизни. Следуя советам, озвученным выше, можно практически безболезненно «переступить порог» интимных отношений. Счастья вам!

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий