Восстановление девственности – гименопластика

30 Ноябрь 2016
tumblr_lyqfdi8VNA1qa42jro1_1280-TERRU

 

Считается, что и тело, и девичья душа должны принадлежать только одному мужчине. Что же делать тем девушкам, которым не удалось сохранить целомудренность? Ответ прост: восстановить девственность. Неудивительно, почему в отдельных жизненных ситуациях многие девчата задумываются об операции по восстановлению девственной плевы. Понятное дело, их интересует, сколько стоит восстановление девственности? Свой ответ вы найдете в специализированной клинике. Везде цены разные: они варьируются от 12 тысяч до 35 тысяч рублей.

Почему дамы желают восстановить девственную плеву?

О хирургическом восстановлении девственной плевы (гименопластике) задумываются тогда, когда нужно доказать парню или мужчине, что девушка целомудренна. Почему это важно:

  • Многие мужчины хотят видеть в качестве спутницы жизни исключительно чистую (нетронутую) девушку.
  • Желание сделать гименопластику может быть обусловлено религиозными взглядами.
  • Это шанс начать жизнь заново без каких-либо объяснений кому-либо.
  • Некоторые жены, соглашаясь на гименопластику, хотят разнообразить сексуальные отношения — делают незабываемый подарок своим мужьям, мечтающим провести ночь с девственницей.
  • Восстановление девственной плевы необходимо девочкам, девушкам, у которых она была разорвана вследствие сексуального насилия или получения травмы.
  • Кто-то на этом зарабатывает хорошие деньги. Есть мужчины, готовые платить за секс с невинной девчонкой. Есть девушки, готовые пойти на операцию ради денег.

У всех причины совершенно разные. Стоит признать, гименопластика — процедура очень востребованная. С ее помощью стало возможным невозможное: девушки обретают шанс на личное счастье, наслаждаются ощущением невинности, решают многие свои личные проблемы.

РЕКЛАМА 18+

Операция по восстановлению девственной плевы: разновидности, нюансы

Операция по восстановлению девственной плевы — хирургическое вмешательство, цель которого — создание эластичной складки из слизистой влагалища. Проводится гименопластика буквально за несколько минут, госпитализировать девушку нет надобности. Хотите сделать гименопластику? Кроме вашего личного желания не нужно больше ничего. Операции по восстановлению девственности проводятся в современных клиниках. Операция по восстановлению девственной плевы представлена двумя разновидностями:

  • Простая (она же краткосрочная) — операция, при которой девственная плева восстанавливается на срок до 1-1,5 недель и не больше. При простой гименопласике необходимости в анестезии нет, дабы успокоить девушку-пациентку врач-хирург может обработать половые органы специальным спреем. Когда пациентка соглашается на краткосрочную гименопластику, ее ставят в известность о том, сшитые кусочки плевы разойдутся в тот момент, когда рассосутся швы. Важно понимать, операция по восстановлению девственной плевы данного вида считается легкой, а потому нет надобности в длительном восстановлении сил, чего нельзя сказать про долгосрочную гименопластику, после которой реабилитационный период составляет больше месяца.
  • Трехслойная (она же долгосрочная) — более надежное восстановление девственности, которое делается на продолжительный период. Когда проводится данная операция по восстановлению девственной плевы, всегда присутствует анестезиолог. После проведенной гименопластики девушка получает долговечную многослойную девственную плеву, которую даже врач не сможет увидеть. А уж тем более не могут распознать восстановленную девственную плеву мужчины, которые только и ждут, как бы им почувствовать разрыв девственной плевы. Милые девушки, выбирающие данный вид гименопластики, помните, что при дефлорации вас будут ждать очень сильные болевые ощущения. К примеру, если проводится краткосрочная гименопластика, боли нет. Выбирая же второй вид операции по восстановлению девственности (операция сложная, но у нее «надежный» результат), при дефлорации вы увидите кровотечение, сопровождаемое резкой, вероятно, сильной болью. Поэтому внимательно относитесь к выбору гименопластики.

Зашить свою девственную плеву может каждая. Но не каждая может спокойно терпеть болезненные ощущения, которыми окрашивается каждое новое «первое» половое соитие. Девушек не пугает то, сколько стоит операция по восстановлению девственности, их пугает страх перед болью, которая нарастает во время соития после гименопластики. Итак, представленные виды гименопластики различаются способом восстановления девственности, своей продолжительностью.

Сколько стоят операции по восстановлению девственности? Одна гименопластика может обойтись существенно дешевле, чем другая гименопластика, скажем, 3-слойная. Хирург обязательно должен иметь опыт и высокую квалификацию. Стоит специалисту допустить при зашивании девственной плевы ошибку, как девушке придется пережить болезненные осложнения в виде воспалительных процессов. Не исключены изменения формы влагалища, образование рубцов. Поэтому, как только вы решитесь заняться восстановлением своей девственной плевы, узнавайте не только лишь то, сколько стоит операция по восстановлению девственной плевы в выбранной клинике, а как зашивается девственная плева тем или иным хирургом.

Благо, отзывы в наше время представлены в открытом доступе. Важная информация по гименопластике:

  • Как многие хирургические вмешательства, гименопластика имеет несколько противопоказаний. Ни один доктор не решится взяться за восстановление девственности, если у вас есть воспаления, ИППП, выделения непонятного характера. Категорически запрещено проводить гименопластику при заболеваниях сердца, сахарном диабете и иных серьезных заболеваниях. Как зашивают девственную плеву, нет ли у вас патологий, при которых запрещено использовать наркоз, — вот что нужно спросить, когда решите согласиться на восстановление девственной плевы.
  • Делается гименопластика в любые удобные дни. Исключение: «красные» дни. Не резонно заниматься краткосрочным восстановлением девственности перед месячными, если на эту фазу женского цикла выпадает много дней.
  • Восстановление девственной плевы осуществляется с помощью скальпеля или лазерного ножа. При использовании лазера можно быть уверенной, что все пройдет без крови и стерильно. В этом случае образование рубцов исключено, а восстановительный период сокращен.
  • Когда выбираете операцию по восстановлению девственной плевы на длительный срок, должны знать, что на протяжении 30 или более дней вам придется избегать физических нагрузок, отказаться от половых актов, несколько недель нельзя будет посещать бани, бассейны, принимать ванну. В отдельных случаях врачи рекомендуют соблюдать диету, исключающую вздутие кишечника, запоры и прочие неприятности, связанные с работой ЖКТ.
  • Практика показывает, что восстановление девственной плевы можно проводить столько, сколько заблагорассудится. Но не всегда можно бесконечно соединять части девственной плевы. Однажды сделав краткосрочную гименопластику, во второй раз сможете сделать лишь долговременную операцию по восстановлению девственности.

Все вопросы по гименопластике следует задавать доктору, который будет готов заняться восстановлением девственной плевы. Он и проинформирует, как зашивается девственная плева, сколько стоят операции по восстановлению девственности. С какой бы интимной проблемой вы не обратились к врачам, можете не сомневаться, что правила медицинской этики будут соблюдены, особенно если речь идет про гименопластику.

Ни родные, ни подруги не узнают, что вы сделали новую девственную плеву, восстановление пройдет в тайне. Вы же сможете вернуться к привычной жизни сразу после гименопластики. Как вы уже поняли, операция по восстановлению девственности — вопрос, который решается быстро. В медицинских центрах предлагают многие иные операции (кроме гименопластики), с помощью которых можно исправить недержание мочи, опущенные стенки. Это отличная возможность сделать влагалище более молодым.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий