Занимательная география, или Пять нетрадиционных мест для секса

leonard-cotte-309285-unsplash

Секс в отношениях, которые длятся не год и не два, часто бывает труднодоступным удовольствием. Кардинально поменять ситуацию без силового вмешательства можно и нужно. Мы советуем сбежать в отпуск вдвоем.

Если цель вашего отпуска — не только отдохнуть, но и вдохнуть «свежее дыхание» в утомленный бытом секс, то детей, а также ноутбуки с повсеместным Интернетом, всяких блэкберри и айфонов рядом быть не должно. Поэтому детей оставляйте на надежных бабушек и дедушек, а технику «забудьте» — и полный вперед! Вот что вы действительно можете взять, так это видеокамеру.

Из отпусков, нацеленных на секс-досуг, можно сделать приятную семейную традицию. Вы коллекционируете места, в которых занимались сексом, места — это города, сооружения, архитектурные жемчужины, красивые пейзажи. Можно даже в вашей спальне повесить карту мира и специальными канцелярскими гвоздиками отмечать те точки, где вы уже побывали вместе. Это, знаете ли, очень стимулирует: не успеешь приехать домой и вставить новый гвоздик, как уже опять хочется уезжать.

Мы подготовили несколько интересных мест для вашего занимательного путешествия. Выбирайте любое.

Париж, Монмартр, кафе «Две мельницы»

Amelie-0723

Здесь, именно здесь, работала Амели Пулен. А в туалете кафе продавщица сигарет занималась бурным сексом с одним из завсегдатаев. Предлагаю повторить их баловство, к тому же официанты и бармены заведения относятся к парочкам, уединяющимся в туалете, с пониманием и полицию звать не будут. Единственное «но»: в фильме, как это часто бывает в кино, все выглядит намного изящнее, чем в действительности. Надеемся, что потрепанные стены и потертые стулья вас не отпугнут.

Каир, Гиза, пирамиды

200792940175977

Конечно, в пирамиду Хеопса вас не пустят. В нее вообще пускают только археологов с телеканала Discovery. Но вот в одну из маленьких неприметных пирамид — запросто! Всего за сто долларов. Причем, получив от вас деньги, два египтянина будут охранять вход в пещеру, будто вы не просто озабоченные туристы, а умершие фараоны. Если во время переговоров о цене за вход ваши гиды будут делать вид, что вообще вас не понимают — не ведитесь: все они понимают, просто хотят больше денег.

Паттайя

96765011_2

Таиланд — Мекка для секс-туристов. Но ты приехала с партнером и ваша цель — оживить секс, услуги таек и тайцев вам не понадобятся.

Реально повеселиться можно, сняв себе комнату в борделе — но без проститутки. То есть заплатить хозяину двойной тариф, выгнать с рабочего места девушку и что есть мочи пошалить. Тут-то и пригодится видеокамера, о которой мы писали выше.

Другое дивное место, по градусу порочности — прямая противоположность Паттайе — это острова Пхи-Пхи. На одном из них снимался фильм «Пляж». Не острова, а реальная реклама батончика «Баунти»! Если хотите испытать райское наслаждение — снимите на одном из островов бунгало дней на пять. Такую, чтобы выход из нее был прямо в море. И сделайте это, собственно, прямо в море. Внукам о таком рассказывать не принято, но в зрелом возрасте будет что вспомнить.

Карловы Вары, Обзорная башня Гете

263_51_234_3

Конечно, после длительного и мучительного подъема на башню секс — это последнее, о чем ты думаешь. Тем не менее, если подняться на самый верх, проигнорировав ресторан, или не проигнорировав — посидеть, выпить по две рюмки бехеровки и потом уже рваться к достижениям, то там вы сможете заняться самым милым из всех земных занятий, вдыхая сумасшедший горный воздух и любуясь видом на горы Вары.

Хельсинки, Суоменлинна

krepost_suomenlinna.png

На остров Суоменлинна (второе, шведское название — Свеаборг) ездят паромы с главного речного вокзала финской столицы. Ехать на остров лучше вечером — туристов меньше. Лучшее для секса место — западная сторона острова, где пушки смотрят в море. Занималась ли ты сексом, лежа на орудии? Думаем, у тебя все впереди. И не спрашивай «как это?» — когда страсть накроет, тело подчинится.