Звездная диета: Блейк Лайвли о секретах похудения после родов

blakeblake-diet-01

 

Поклонники актрисы Блейк Лайвли были поражены, насколько быстро актриса сумела прийти в форму после рождения дочки Джеймс. Малышка появилась на свет полтора года назад, а спустя восемь месяцев Лайвли приступила к съемкам фильма "Отмель", где ее тело выглядело по-настоящему безупречно. О том, что за "чудесную диету" она использовала, Блейк рассказала изданию The Sun.

"Я сконцентрировалась на цели, сделала ставку на правильное питание, обратилась сразу к двум тренерам и диетологу, чтобы они помогли мне. Без подобных мер мне вряд ли удалось бы вернуть форму так быстро", — призналась 28-летняя актриса.  

blakepregnant-03Блейк Лайвли в фильме "Отмель".

В основе системы питания, которой придерживалась актриса, лежит отказ от глютена и сои (но, по словам Блейк, это не так просто, как может показаться). "В какой-то момент ты осознаешь, что соя содержится почти везде, даже в самой полезной еде из органических магазинов. Единственный способ избежать ее — питаться необработанными продуктами", — говорит девушка.

При этом Лайвли не раз признавалась, что она обожает вкусно поесть. "В таком питании важно соблюдать баланс протеинов, углеводов и овощей, — замечает актриса. — Так что в итоге все оказалось не слишком страшно. Например, я не отказывалась от сахара, а еще ела суши, но без соевого соуса".

blakepregnant-01Блейк Лайвли, 2016.

Однако Лайвли замечает, что девушкам и женщинам ни в коем случае не стоит брать с нее пример, так как стройное и подтянутое тело через восемь месяцев после родов — это ненормально и неестественно.

Актриса, которая вместе с мужем Райаном Рейнольдсом ждет появления на свет второго ребенка, рассказала о том, что не хотела бы, чтобы поклонницы в этом смысле вдохновлялись ею или другими известными женщинами. "Абсурдно стараться выглядеть как модель Victoria's Secret в первый год после родов. Я выгляжу именно так только потому, что этого требует моя работа", — заявила Лайвли.