Звездный воркаут: секреты красивого тела Бейонсе, Джей Ло и Джиджи Хадид

06 Май 2016
jlo-body

 

Нам кажется, что безупречные тела звездных девушек — это результат их почти безграничных возможностей, которые позволяют иметь персонального диетолога и фитнес-тренера. И все на самом деле так, однако это не означает, что вы не можете стать обладательницей отличной фигуры без финансовых вливаний. 

К счастью, голливудские тренеры отличаются откровенностью, а если нет — то у нас всегда остаются фитнес-откровения селебрити в Instagram. О том, как получить бедра Джиджи Хадид, руки Бар Рафаэли, ягодицы Джей Ло и талию Бейонсе, рассказываем прямо сейчас.

Бедра как у Джиджи Хадид

Одна из самых популярных современных моделей признается, что секрет ее сексуальных бедер — балетные тренировки три раза в неделю. Эксперты подтверждают, что боди-балет помогает укрепить все группы мышц и проработать те из них, которым вы уделите внимание. "Если вы новичок, начните с выполнения упражнений лежа на полу", — советует балерина и фитнес-тренер Мэри Хелен Бауэрс.

Руки как у Бар Рафаэли

Модель Sports Illustrated известна своими руками, которые представляют идеальный баланс между "сильными" и "стройными". Ее ежедневные тренировки включают в себя отжимания от пола, которые она делает под руководством личного тренера Томер Тензера. Еще одно обязательное условие — регулярные кардио-упражнения.

Ягодицы как у Дженнифер Лопес

Персональный тренер певицы Дэвид Кирш и его "выпады сумо" позволяют Дженнифер Лопес сохранять форму и тонус ягодиц, не прилагая особых усилий. Итак, что вам необходимо: поставьте ноги чуть шире, чем на ширину плеч, и поднимайте их поочередно, описывая круг в воздухе и каждый раз отставляя ногу чуть дальше. 15-20 повторений в 2-3 подхода каждый день — и уже через неделю вы заметите изменения. 

Талия как у Бейонсе

Фитнес-гуру Бейонсе Марко Борхес говорит, что его любимое упражнение для проработки фигуры типа "песочные часы" — это боковые удары с наклоном назад. "Наклон помогает прокачать мышцы груди, рук и плеч, тогда как боковые удары прорабатывают косые мышцы, вызывая эффект песочных часов", — говорит Борхес. Для начала 12-15 повторений окажется достаточно, но каждую неделю эту цифру рекомендуется увеличивать на 5-6 повторений. 

Ноги как у Кэндис Свейнпол

"Ангел" Victoria’s Secret тоже полагается на балет, чтобы поддерживать свои ноги в идеальном состоянии. Вот схема, которой модель придерживается на каждой тренировке: серия плие, серия релеве, серия глубоких плие с дополнительными нагрузками для всего тела. Несмотря на то, что эти упражнения кажутся легкими, вам придется приложить достаточно усилий, чтобы следовать плану. Однако результат (и фото Кэндис — лучшее подтверждение) того стоит.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий