Звезды знают: 9 правил диеты от Джессики Альбы, Джей Ло и Гвинет Пэлтроу

21 Апрель 2016
jessicaalba2

 

Обсуждение диет и их эффективности — одно из любимых женских занятий. Прежде всего, потому, что девушкам всегда хочется выглядеть привлекательно, а стройная талия, подтянутые ягодицы и сияющая кожа являются важными составляющими этого понятия. И каждый раз, когда мы смотрим на звезд, которые, кажется, родились с великолепными фигурами и без всякой склонности к полноте, мы готовы отдать все, лишь бы узнать, что именно входит в их ежедневный рацион.

К счастью, звездные девушки признаются, что не следуют строгим планам питания, придерживаясь лишь определенных диетических принципов. Раскрываем секреты Джей Ло, Гвинет Пэлтроу, Джессики Альбы и других красавиц, телу которых можно только позавидовать.

1. "Если вы видите что-то зеленое, съешьте это"

"Сказать откровенно, я тяготею к веганскому образу жизни. Просто потому, что мне это действительно нравится. Я замечаю, что когда ем много молочных продуктов и мяса, то с моим телом происходят определенные — не очень хорошие  — изменения. Поэтому в моем ежедневном рационе присутствует большое количество зеленых овощей, которые на самом деле дают организму достаточно энергии", — говорит актриса и певица Лиа Мишель.

2. "Найдите гуру диеты, которому вы доверяете"

"Я занимаюсь с фитнес-тренером Харли Пастернаком, потому что его подход кажется мне очень разумным. Он говорит о том, что необходимо включать белок и правильные волокна в свой рацион. Перед тем как я начала работать с Харли, я была уверена, что мне нельзя потреблять углеводы. Но он сказал: "Нет, ты просто должна есть цельные волокна, которые обеспечат пролонгированное чувство насыщения", — рассказывает актриса Джордана Брюстер.

3. "Сделайте здоровую пищу удобной"

"Я пользуюсь службой доставки органической еды, которая избавляет меня от лишних переживаний относительно меню. Так я каждый раз уверена, что мне привезли местные и чистые продукты, которые сделают рацион моей семьи действительно безопасным", — признается актриса Джейми Кинг.

4. "Делайте небольшие, но значительные шаги"

"В последнее время я стараюсь отказываться от кофе, выбирая вместо него зеленый чай. А когда меня непреодолимо тянет к сладкому, я перекусываю дольками свежего ананаса. Я думаю, можно найти баланс без запретов в питании. Я почти никогда не сидела на диетах, так что отлично знаю: самое главное здесь — сделать здоровый выбор", — говорит канадская актриса Шей Митчелл.

5. "Помните, что сахар — не ваш друг"

"Есть всего одна вещь, которую я удалила из рациона — это сахар. В основном из-за того, как он влияет на кожу. Показы и съемки предполагают, что у меня должно быть идеальное лицо без прыщиков и высыпаний", — признается модель Жасмин Тукс.

6. "Пейте воду, когда чувствуете голод"

пью воду как чемпион. Это одна из тех маленьких вещей, которые я всегда делаю, чтобы быть здоровой и красивой", — замечает "ангел" Victoria's Secret Эрин Хитертон.

7. "Не увлекайтесь фитнес-батончиками"

"Всегда старайтесь иметь под рукой свежие овощи и фрукты, которые можно превратить в здоровый перекус. Несмотря на то, что фитнес-батончики призваны приносить вам пользу, некоторые из них содержат красители, добавки и сахара", — говорит актриса Джессика Альба.

8. "Картошка фри вас не убьет"

"Я каждый день делаю упражнения и не забываю о спирулине и омега-3 жирных кислотах  — моих суперфудах. При этом я обожаю жареный картофель и мартини. Важно искать баланс, и я верю, что он достижим без существенных лишений", — отмечает актриса Гвинет Пэлтроу.

9. "Скажите нет кофеину и фастфуду"

"Моя диета — это органическая пища с преобладанием белковых продуктов и вещей, богатых питательными веществами. В рационе моей семьи нет ничего обработанного, все свежее. А еще я не пью кофе и алкоголь, чтобы всегда чувствовать себя отлично", — говорит певица Дженнифер Лопес.

Больше материалов по теме Диеты
Комментарии к статье

Добавить комментарий