10 эффективных средств для восстановления волос

17 Ноябрь 2015
hair_01

Сухие и поврежденные волосы доставляют массу неудобств. Причиной ломкости и обезвоживания могут стать не только краски для волос с аммиаком и неправильно подобранный уход, но также агрессивное воздействие внешних факторов, таких как снег и ветер, горячий фен и непрофессиональный стайлер. Мы выбрали десятку продуктов, которые способны быстро и эффективно восстановить локоны.

Шампунь Enrich, Wella Professionals

1-(1)

Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос Enrich от Wella Professionals ухаживает за локонами в процессе мытья, обеспечивая им мягкость и блеск. Технология трехмерного сочетания органических соединений увлажняет и восстанавливает волосы, а специально разработанная ультралегкая формула не перегружает их. Кроме того, в составе шампуня присутствует рафинирующий полимер, который создает вокруг локонов защитную вуаль, в то время как смягчающий полимер уменьшает трение волос, снижая риск возникновения статического электричества.

Несмываемый кондиционер Swiss Nature, Zepter

2

РЕКЛАМА 18+

Швейцарский косметически бренд Zepter выпустил несмываемый кондиционер Swiss Nature специально для волос, требующих активного восстановления и моментального оздоровления. В состав средства входят питательные экстракты эдельвейса и алоэ вера, а также протеины шелка, которые возвращают локонам естественный блеск, и пантенол, известный своими регенерирущими свойствами. Для лучшего эффекта кондиционер рекомендуется наносить на чистые, слегка подсушенные волосы.  

Аромакрем IAU Serum, Lebel

3

Новинка от японского бренда Lebel Cosmetics — бессиликоновый крем с маслом плодов инка инчи, усмиряющий непослушные волосы. Помимо интенсивного ухода за поврежденными волосами, бальзам оздоравливает кожу головы, придает волосам объем, подчеркивает форму стрижки и обладает приятным ягодно-травяным ароматом. Производитель подчеркивает, что после использования аромабальзама волосы почти не требуют укладки, выглядят наполненными, долго остаются свежими и мягкими.

Твердый шампунь "Леди Годива", Lush

4

Твердые шампуни в ярких брикетах — один из хитовых продуктов бренда косметики ручной работы Lush. Являясь отличной и гораздо более компактной альтернативой жидким шампуням, твердый шампунь от Lush экономно расходуется — одной шайбы хватает в среднем на 80 применений. Шампунь "Леди Годива" — средство из серии «два в одном», которое не только очищает, но еще и восстанавливает волосы за счет кокосового масла в составе. В Lush рассказывают, что шампунь был назван в честь легендарной женщины, проехавшейся по улицам Ковентри верхом на лошади в облачении, состоящем исключительно из ее роскошных длинных волос.

Маска "Интенсивное восстановление", Pantene Pro-V 

5-(1)

Маска из серии "Интенсивное восстановление" от Pantene Pro-V имеет внушительный объем, демократичную стоимость, и обещает заметно восстановить волосы всего за 14 дней применения. Секрет здесь в обогащенной формуле средства с питательными частицами, которая глубоко восстанавливает поврежденную поверхность волос, оставляя их гладкими и сияющими. В ее состав входит "супер полимер" Triquat-76, создающий базу для питания и увлажнения локонов и защищающий их от возможных повреждений при укладке. Применять маску эксперты красоты Pantene Pro-V советуют следующим образом: ее необходимо нанести на окрые волосы, а затем вспенить — и смыть теплой водой.

Шампунь Renew 7 Complete Repair, Syoss

6

Шампунь Renew 7 Complete Repair с серином и протеином идеально подходит для сильно истощенных волос и обезвоженных волос. По словам представителей Syoss, продукт способен устранить сразу семь основных признаков повреждения: он значительно сокращает ломкость и спутанность, предотвращает сечение кончиков, глубоко восстанавливает, превращая сухие непослушные и тусклые волосы в упругие, эластичные и сияющие здоровым блеском, а также предотвращает повреждения, минимизирует статическое электричество и придает дополнительный объем.

Масло-шелк, Велиния

7

Российский бренд натуральной косметики Велиния представила новую серию косметических средств "Фитнес-линия" созданных специально для ухода за кожей и волосами во время или после занятий спортом. Масло-шелк — многофункциональный продукт, в состав которого входят масла виноградной косточки (самый сильный природный антиоксидант) и зародышей пшеницы (концентрат витаминов и биологически активных веществ) в сочетании с комплексом из масел авокадо, жожоба и зеленого кофе. Масло-шелк станет эффективным средством для ухода как за кожей, так и за ломкими волосами и секущимися кончиками.

Восстанавливающий эликсир Luxe Oil, System Professional

8

Эликсир Luxe Oil от System Professional станет идеальным помощником в борьбе с сухими, истощенными или поврежденными волосами. Эксперты красоты Wella Professionals обогатили формулу таким количеством питательных веществ, что нескольких капель эликсира будет достаточно для интенсивного преображения. В составе средства можно обнаружить питательный комплекс масел, включающий в себя масла арганы, жожоба и миндаля. Важно, что эликсир Luxe Oil не утяжеляет локоны и не оставляет жирного блеска.

Шампунь с протеинами, Himalaya Herbals

9

Насыщенный протеинами шампунь Himalaya Herbals был создан для ежедневного и пролонгированного ухода за сухими и поврежденными волосами. Средство обладает вполне достойными характеристиками: сохраняет водный и липидный баланс кожи головы, защищает от УФ-лучей, воздействия фена и горячих щипцов. Эффективная комбинация натуральных веществ в, таких как нут, амла и солодка, увлажняет и питает волосы, делая их более устойчивыми к неблагоприятному воздействию окружающей среды.

Мультистайлер Satin Hair 5 ST570, Braun

10

Мультистайлер Braun Satin Hair 5 ST570 на основе активных ионов снимает статическое электричество и оставляет волосы послушными и красивыми как во время укладки, так и спустя несколько часов после нее. Керамические пластины скользят по поверхности волос без повреждений, что позволяет создавать профессиональные локоны и безупречно гладкие. Кроме того, при укладке с Satin Hair 5 ST570 можно самостоятельно контролировать температурный режим, выбрав один из трех автоматических или вручную установив нужную температуру на встроенном дисплее.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий