10 отличных средств для мужской косметички

alex-iby-286943-unsplash

Мужская косметичка — объект менее бездонный, чем косметичка женская. Однако именно этот факт требует, чтобы к ее созданию владелец подходил максимально ответственно. Мужчины редко решаются на целенаправленный шопинг, а еще реже — на шопинг с пометкой «бьюти». Потому охватить (или отхватить?) необходимо все и сразу. Мы рассказываем о десяти новых продуктах, которые понравятся каждому мужчине.

Туалетная вода Nuit D’Issey Austral Expedition, Issey Miyake

500_500sb-6

Туалетная вода Nuit D’Issey Austral Expedition входит в лимитированную коллекцию Expeditions, ставшую для дизайнера Иссей Мияке своеобразным опытом самопознания и парфюмерным путешествием к самым дальним уголкам себя. Композиция аромата включает в себя ноты кориандра, ветивера, амбры и лайма, так что на выходе получается свежий древесный аромат с яркими кожаными аккордами. В Issey Miyake уверены, что запах должен отсылать к необитаемым землям, где озер больше чем людей и где растут знаменитые гигантские деревья южных лесов.

Аппарат для очищения кожи Clarisonic Aria

thumbnail_1_

Знаменитый аппарат для тщательной, но бережной чистки лица Clarisonic Aria теперь представлен в черном цвете. И это отличный повод для мужской аудитории оценить эго эффективность и эргономичность. Функционал остался традиционным: три скоростных режима, таймер, настраиваемый на одно- или двухминутные циклы работы щетки, подсветка кнопок и индикатор заряда батареи, который подскажет, когда щетку пора поставить на подзарядку. При этом Clarisonic Aria идеален для путешествий — благодаря USB-шнуру, позволяющему легко заряжать щетку дома и в дороге.

Жидкое органическое мыло Eucalyptus Pure, Dr. Bronners

333

Органические мыла Dr. Bronners получили широкую популярность благодаря своей многофункциональности: их состав настолько натурален, что подходит всем, включая детей. pH-нейтральный состав на основе комплекса масел (кокосового, пальмового, оливкового, конопляного, эвкалиптового и жожоба) нежно удаляет загрязнения, оставляя кожу мягкой и увлажненной. Кроме того, продукт сертифицирован Национальной Органической Программой США, так что подходит для чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Патчи под глаза со змеиным ядом Syn-Ake Eye Mask, Tony Moly

14

Пептид синтетического производства Syn-Ake, который содержит данная маска, направлен на эффективное устранение мимических неровностей. Представители корейского бренда Tony Moly обещают, что уже через несколько дней глубина морщин станет значительно меньше благодаря разглаживающим свойствам этого чудо-пептида. В качестве дополнительных бонусов состав патчей регенерирует уставшую кожу глаз, активизирует защитные свойства этой нежной области и обновляет клетки. Для лучшего результата использовать средство рекомендуется 2-3 раза в неделю, оставляя патчи для воздействия на 30-40 минут.

Зубная паста со вкусом лакрицы амарелли, Marvis

192

Итальянский бренд Marvis известен на рынке своими необычными зубными пастами в стильных металлических упаковках. На данный момент новая паста со вкусом лакрицы амарелли — одна из самых экзотических в масштабной линейке. Как и все кремовые зубные пасты Marvis, она мягко очищает зубной налет и крайне экономно расходуется. Особая технология мелкодисперсной массы усиливает аромат, а целлюлозная смола в составе предотвращает расслоение и затвердевание средства.

Шампунь против выпадения волос Naturaltech Energizing Shampoo, Davines

15

Энергетически активный шампунь против выпадения волос от Davines создан специально для ухода за ослабленной кожей головы и хрупкими волосами, склонными к выпадению. Главным компонентом в составе является высококонцентрированный фитоактив кофеина, который стимулирует микроциркуляцию кожи головы. Его действие усилено присутствием сиртуинов и бета-глюкана. Использовать средство следует как обычный шампунь, а для усиления воздействия — оставить на голове на несколько минут и при необходимости повторить.

Бальзам после бритья After Shave Balm, Baxter of California

600_grande222

Бренд Baxter Of California родился в середине 1950-х годов в Калифорнии и стал первым брендом, выпускающим средства ухода исключительно для мужчин. В ассортименте марки достаточно маст-хэвов, и бальзам после бритья After Shave Balm — один из них. Специальная формула успокаивает кожу после бритья, защищая ее от сухости и раздражения, а глицерин, органический силикон и экстракт алоэ в составе обеспечивают регенерацию клеток и глубокое увлажнение.

Расческа Tangle Teezer Men’s Compact Groomer

large_d36f043ff14278d5

Пластмассовая и довольно простая на первый взгляд расческа Tangle Teezer покорила весь мир своим умением бережно расчесывать как влажные, так и сухие волосы любой степени запутанности. Секрет здесь в особой конструкции зубчиков, которые не только распутывают локоны, но также массируют кожу головы, улучшая микроциркуляцию. Вариант для мужчин у Tangle Teezer появился совсем недавно, и уже обзавелся толпами преданных поклонников. Еще бы, ведь компактная расческа подходит не только для волос, но и для бороды.

Паста для укладки Fiber Gel, American Crew

american-crew_gel-fiber-gel_0_28227_detailed

В 1994 году парикмахер Дэвид Раккулья создал бренд American Crew, целью которого стало привлечение мужчин в салоны красоты путем предоставления им качественных услуг и продуктов, с помощью которых можно ухаживать за собой в домашних условиях. Паста для укладки сильной фиксации Fiber Gel — один из лучших примеров последнего. Средство сохраняет структуру волос, придает им густоту и матирующий эффект. За счет отсутствия блеска паста едва ли не лучше, чем для волос, подходит для укладки усов.

Масло для бороды Beard Elixir, Recipe for men

maslo-dlya-borody-beard-elixir-25-ml._0_36661_detailed

«Настоящая борода начинается с увлажняющего и кондиционирующего эликсира», — убеждены представители шведского бренда Recipe for men. И с этим трудно спорить, учитывая, что средство создано из микса натуральных эфирных масел (кондиционируют бороду и придают блеск), лимонника (ухаживает, обеззараживает и предотвращает появление грибка), миндаля (смягчает и увлажняет кожу), древесины кедра (успокаивает зуд), жожоба (удаляет излишки себума, снижая жирность кожи) и витамина Е (действует как антиоксидант). Кроме того, продукт подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Комментарии читателей статьи "10 отличных средств для мужской косметички"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.