10 тушей для ресниц, которые стоит попробовать

05 Ноябрь 2015
perchek-industrie-611972-unsplash

«У женщин есть только два оружия: тушь для ресниц и слезы. Но мы не можем их использовать одновременно», — сказала однажды Мерилин Монро. Мы предлагаем сосредоточиться на первом, ведь подчеркнутые ресницы — неизменная составляющая нюдового макияжа, который не сходит с подиумов уже несколько сезонов подряд. Рассказываем о десятке самых интересных новинок.

Тушь Le Volume Ultra-Noir, Chanel

lush_001

В рамках противостояния сентябрьской меланхолии и октябрьской депрессии Chanel назвали новую коллекцию макияжа Blue Rhythm и посвятили ее одному из самых бодрящих оттенков — синему электрику. И даже знакомая поклонницам Chanel объемная тушь здесь представлена в двух оттенках: ультрачерный и глубокий синий. Последний издалека неотличим от черного, однако обладает уникальной способностью делать цвет голубых и зеленых глаз более насыщенным. В состав туши входит натуральный воск, ухаживающий за ресницами на протяжении всего дня, и аравийская камедь, позволяющая добиться впечатляющего объема за одно-два нанесения. Запатентованная кисточка Chanel прилагается.

Тушь Grandiôse, Lancôme

lush_002

Этой осенью в косметическом семействе Lancôme случилось пополнение — у черной туши Grandiôse появились сразу четыре сестрицы (в оттенках коричневого, лилового, глубокого синего и голубого). Но если яркие оттенки осенью не всегда бывает кстати, но на вариант Grandiôse Brun Mirifique мы советуем обратить особое внимание. Коричневый оттенок туши заставит вас по-новому взглянуть на свой обычный макияж, который тут же заиграет неочевидными красками. В составе продукта, впрочем, все осталось по-старому: экстракт стволовых клеток розы и ухаживающие компоненты. Но в данном случае это даже хорошо.

Тушь Extra Lash Sculpting Mascara, Laura Mercier

lush_003

Тушь Extra Lash Sculpting Mascara от Laura Mercier сочетает в себе удобную, расположенную под наклоном щеточку с двумя типами ворсинок и принципиально новую кремовую формулу. Тушь разделяет ресницы, придавая им изгиб и объем, устойчива к воде (официальная формулировка — «влагостойкая»), но при этом достаточно легко смывается специальными продуктами для снятия макияжа. Выбрать можно из двух доступных оттенков — черного (Black Onyx) и коричневого (Coffee Bean).

Тушь Passioneyes Duo Mascara, Dolce&Gabbana

lush_004

Тушь Passioneyes Duo Mascara из новой коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана обещает работать сразу в двух направлениях — подкручивать ресницы и добавлять им объем. За первую функцию ответственен глицерин в составе (который не только избавляет вас от необходимости пользоваться щипчиками для завивки ресниц, но также обладает ухаживающими свойствами), за вторую — полимеры тапиоки, которые позволяют увеличить ресницы в два раза уже при первом нанесении. Продут обязательно понравится поклонницам распахнутого и драматичного взгляда.

Тушь Mister Intense Black, Givenchy

lush_005

Этот продукт из «виниловой коллекции» Givenchy не является тушью в прямом смысле слова, однако не упомянуть его в списке лучших было бы настоящим преступлением. Mister Intense Black — это лаковое покрытие для ресниц, способное сделать их более яркими, глянцевыми и эффектными. Наносить средство рекомендуется на один или два слоя вашей обычной туши, причем, представители Givenchy подчеркивают, что покрытие будет работать не только с тушами бренда, но и с более бюджетными вариантами.

Тушь Full Lash Volume, Shiseido

lush_008

Японский бренд Shiseido этой осенью сделал ставку на максимальный объем, и создал тушь Full Lash Volume. Щеточка Full Expression Brush, разработанная экспертами красоты Shiseido, приподнимает ресницы и делает их более густыми за счет придания дополнительной толщины каждой ресничке, вне зависимости от ее длины и структуры. В основе формулы новой туши лежит сочетание инновационного пигмента Black Luminous и двух видов воска — эластичного Volume Up Wax и стойкого Curl Up Wax. Кроме того, продукт подходит для чувствительных глаз, устойчив к выделению пота и себума, и легко смывается теплой водой.

Тушь Chubby Lash Fattening Mascara, Clinique

lush_009

На волне популярности блесков для губ (или все-таки увлажняющих помад?) в карандаше Chubby Stick косметический бренд Clinique создал целую серию Chubby-продуктов: тени ярких оттенков, полуматовые помады и румяна. Завершающим штрихом кампании стало появление этой осенью на прилавках Chubby Lash Fattening Mascara — «объемной» туши со специальными усиливающими пигментами, которые делают цвет еще более насыщенным, и легкой, почти невесомой формулой Как и всегда у Clinique, продукт не содержит отдушек, проверен на аллергию и протестирован офтальмологами, что не может не радовать.

Тушь Black Ecstasy, Giorgio Armani

lush_010

Главной отличительной особенностью новой туши от Giorgio Armani является ярко-красная щеточка (которая, впрочем, уже после первого использования приобретет знакомый каждой девушке черно-черный цвет). Так что обратим внимание и на другие функции: например, на легкую текстуру средства, которое не будет утяжелять даже самые тонкие по структуре ресницы, или на насыщенный пигмент, который подчеркнет взгляд даже при окрашивании в один слой. Что касается оттенков, то выбрать можно сразу из трех: классического черного, гармоничного коричневого и заметного, но при этом не яркого сине-зеленого.

Тушь The Falsies Push Up Drama, Maybelline

lush_007

Тушь The Falsies Push Up Drama от Maybelline New York — не первая в линейке бренда с многообещающей надписью «с эффектом накладных ресниц». Справедливости ради отметим, что почти все туши Maybelline с этим справляются на отлично. The Falsies Push Up Drama заключена в сочной красно-малиновой тубе, подходит для всех типов кожи и имеет кремообразную консистенцию. Отдельного внимания заслуживает запатентованная Push-Up щеточка, приподнимающая ресницы от корней в процессе окрашивания.

Тушь Blueberry Wild Curl, Lumene

lush_006

Финский косметический бренд Lumene представил тушь с двойными эффектом — «впечатляющая длина» и «подкручивание». Первое достоинство этого продукта — отсутствие отдушек и парабенов в составе. Основным компонентом формулы Blueberry Wild Curl становится арктическая черника, которая бережно ухаживает за ресницами, питает и придает эластичность. Второе неоспоримое достоинство — цена. Качество продукции Lumene давно ни у кого не вызывает сомнений, а уложиться при этом получится в смешную по меркам люксовых брендов сумму.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий