10 визажистов из Instagram, которые научат краситься

14 Октябрь 2015
MHxNXI3e-Ho

За 5 лет своего существования Instagram из обычного сервиса для обмена фотографиями превратился в важный инструмент общения, продвижения и самообразования. И пока все писали о пятерке самых популярных фотографий за всю историю (даем подсказку – три из пяти принадлежат Кардашьян-Дженнер), мы выбрали десять визажистов из Instagram, которые научат вас краситься.

Робин Блэк (Robin Black)

insta-make_01

Аккаунт визажиста и фотографа Робина Блэка состоит из идеальных (с точки зрения построения кадра) фотографий и имеет небанальное для бьюти-блога название «Красота – это скучно». Впрочем, скучать в профиле Блэка не придется: здесь можно найти актуальные макияжи для Хэллоуина и тематических вечеринок, подсмотреть сотню образов с красной помадой, вдохновиться на фантазийные стрелки и узнать, как использовать золотой и небесно-голубой пигменты так, чтобы не выглядеть городской сумасшедшей.

Стефани Эльфстед (Steph Elf)

insta-make_02

Профиль Стефани Эльфстед, в сети известной под псевдонимом Steph Elf, создан специально для brow-маньяков. Безупречные брови этой прекрасной шведки – объект желания, поклонения и белой зависти девушек по всему миру. Справедливости ради стоит отметить, что мастерство их создания Стефани оттачивает уже более пяти лет, прерываясь лишь на игры с очаровательной малышкой, которая появилась у нее два года назад. Стефани вообще отдает предпочтение макияжу глаз, так что ювелирным стрелкам и мастерству наклеивания ресниц у нее тоже можно (и нужно) поучиться.

Марио Дедиванович (Mario Dedivanovic)

insta-make_03

Описать этого обаятельного парня так, чтобы все обратили на него внимание, довольно просто — это главный мужчина в жизни Ким Кардашьян. Марио Дедиванович ежедневно наносит Ким макияж длиной в 50 этапов (о каждом из них можно узнать в его Instagram), и только ему позволено публично рассказывать об том. Кроме тьюториалов король контуринга регулярно выкладывает в профиль снимки со своей звездной клиенткой. Подписываясь на Instagram Дедивановича, главное не увлечься: держите в голове, что вы не одна из героинь шоу «Семейство Кардашьян», и тогда все будет в порядке.

Кристин Милк (Christine Mielke)

insta-make_04

Визажист Кристин Милк, больше известная как Temptalia, профиль в Instagram ведет с той же аккуратностью и азартом, что и собственный бьюти-блог. Баночки всегда разложены так ровно и под таким правильным углом, что, кажется, перед этим Кристин несколько часов бегала вокруг них с карандашом и линейкой. Не исключено, кстати, что это действительно так. Ее аккаунт позволяет раньше всех узнавать о новинках и вдохновляться на покупки – румяна или палетка теней, которых вам так не хватало, обязательно обнаружатся на одном из снимков и не дадут спокойно спать по ночам.

Тал Пелег (Tal Peleg)

insta-make_05

Тал Пелег нельзя назвать визажистом в общепринятом смысле этого слова, потому что она никакой не визажист, а самый настоящий художник. Вы наверняка не раз встречали в сети макияж глаз, представляющий собой целые картины. Пришло время узнать, что это дело рук Таг. Девушка черпает сюжеты из всего, что попадает в ее поле зрения: картин Сальвадора Дали, рассказов Эдгара Аллана По, диснеевских мультфильмов и даже суши, которые были у нее на обед. Наряду с авторскими фантазиями здесь есть и вполне носибельные макияжи, что также немаловажно.

Промис Таманг (Promise Tamang)

insta-make_06

Идеальное нанесение красной помады – не единственная способность улыбчивой Промис. Свой Instagram она ведет так же качественно, как и собственный YouTube-канал, так что звездные и не очень макияжи здесь появляются с завидным постоянством. Мечтаете стать похожей на Русалочку, Эльзу из «Холодного сердца» или всех Кардашьян сразу? Тогда вам сюда. Промис расскажет и покажет, как это сделать лучше всего. К слову, красит Таманг не только себя, но и своего мужа, который, похоже, и не думает сопротивляться.

Самер Хузами (Samer Khouzami)

insta-make_07

Ливанский визажист Самер Хузами стал известным после своего проекта по превращению обычных девушек в королев красоты. Разумеется, с помощью макияжа, который в его работах граничит с пластикой. Все мы знаем, что каждая девушка прекрасна по-своему, а некрасивых девушек не бывает в принципе, но Самеру удалось показать, что в каждой из нас скрывается богиня. Синяки под глазами, пигментные пятна и прочие дефекты кожи – в его руках все это не имеет значения. Такой агрессивный макияж вряд ли будет уместен в обычной жизни, но на этот аккаунт стоит подписаться хотя бы для того, чтобы поверить в себя и свои возможности.

Dulce Candy

insta-make_11

Бьюти-блогер под ником Dulce Candy в своем профиле отвественно заявляет, что сначала она «счастливая жена и мама», а уже потом все остальное. Это, впрочем, не отменяет практической полезности ее Instagram. Симпатичная брюнетка носит черную помаду так, словно это полупрозрачный блеск для губ, умеет посмеяться над собой, делает понятные Insta-видео на тему контуринга и стробинга и не боится есть на ужин мороженное со сладкими шариками. А подтвердить все это могут больше миллиона ее подписчиков.

Лиза Поттер-Диксон (Lisa Potter-Dixon)

insta-make_10

Официальный визажист Benefit Лиза Поттер-Диксон – большая поклонница формы бровей Кары Делевинь. Ее собственные брови, впрочем, заметно отличаются от бровей Кары, что не делает их менее красивыми и менее натуральными. В аккаунте Лизы можно найти все новинки Benefit (что вполне логично), смешные фотографии с друзьями и близкими и быстрые обучающие видео типа «Бронзовые смоки за 5 минут». Оповещения о новых выпусках на YouTube-канале прилагаются.

Пэт МакГрат (Pat McGrath)

insta-make_09

И, конечно, этот список был бы неполныем без королевы кистей, палеток и палитр. Пэт Макграт обожает хэштег #obsessed (одержимый), и это действительно про нее. Самая влиятельная фигура в мире бьюти начала свой путь в 90-е с работы для журнала i-D, а сегодня среди топовых брендов и знаменитостей А-листа легче назвать тех, с кем она не работала (если такие вообще остались). Что искать в Instagram Пэт? Все что угодно. Архивные или, напротив, проектные обложки Vogue, бэкстейджи громких показов, неожиданные решения в работе с цветом, а теперь еще и тысячу способов применения ее детища – золотого пигмента Gold 001, которым она красила губы моделей на показе Prada в рамках миланской Недели моды.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий