5 бьюти-приложений, которые заменят фильтры и макияж

selfie_00

Вы наверняка не раз замечали, что ноги звездных девушек, за которыми вы следите в Instagram, с каждым днем становятся все длиннее, скулы — острее, а глаза — ярче. И секрет здесь не только и не столько в регулярном отдыхе и здоровом питании, сколько в правильном бьюти-приложении для смартфона или даже эффектном сочетании нескольких приложений.

Мы нашли пять интересных вариантов, которые можно: 1) наигравшись удалить 2) иногда использовать для коррекции мелких несовершенств. А протестировать их решили на фотографии Ким Кардашьян без макияжа (да-да, такое тоже случается).

InstaBeauty

Бесплатно для iOS.

instabeauty

Приложение InstaBeauty обладает интуитивно понятным интерфейсом и предлагает широкий спектр возможностей по корректированию собственной внешности. Все это — как несомненные плюсы приложения, так и веские поводы увлечься им, чего делать, конечно, не следует. Популярные и самые полезные функции: разгладить кожу, убрать морщинки и синяки под глазами, укоротить нос, сделать глаза больше, а лицо — худее. Но это, разумеется, далеко не все.

Visage Lab

Бесплатно для iOS и Android.

visagelab

На наш взгляд, Visage Lab в случае с Ким обеспечил самый визуально приятный результат. Несмотря на то, что приложение предлагает функции ручного редактирования фотографии, мы советуем воспользоваться автоматическим "улучшайзингом" и обязательно поставить галочку рядом с загадочным, но непреодолимо манящим словом "гламур". Не бойтесь — последнее не покроет вашу кожу стразами, но действительно сделает снимок более гламурным в хорошем смысле этого слова.

Modiface MakeUp

Бесплатно для iOS и Android.

modiface-makeup

В арсенале Modiface есть приложения для редактирования формата прически и цвета волос, коррекции лица и познания возможностей макияжа. Последнее — безусловно самое интересное. Хотя бы потому, что если вы правильно расставите точки в начале "игры", то румяна, тени, тушь и помада будут нанесены практически безупречно. В случае с Ким с помадой получился небольшой промах, но в целом макияж выглядит очень органично и, нужно признать, привычно для звезды реалити.

ThinCamera

Бесплатно для iOS.

thincamera

ThinCamera обладает скромным функционалом, но, по мнению многочисленных поклонниц приложения, позволяет делать все самое важное — "худить" лицо, а при необходимости и фигуру. Есть парочка интересных дополнительных функций, таких как возможность избавиться от второго подбородка или сделать размер головы чуть меньше. Все остальное, очевидно, создатели предлагают исправлять старыми добрыми фильтрами.

Photo Plastic

Бесплатно для iOS и Android.

photoplastic

Приложение Photo Plastic — это возможности пластической хирургии в отдельно взятом гаджете. Не упоминая отдельно о возможности сузить лицо или бедра, советуем попробовать функцию beauty skin, которая обещает моментально преобразить кожу. Чудесное преображение, впрочем, случается не всегда, так что для этой ситуации полезно иметь несколько фотографий, которые вам нравятся. К слову, в приложении (на всякий случай) есть привычный фоторедактор, которым тоже можно воспользоваться.