5 бьюти-трендов Недели моды в Нью-Йорке весна-лето 2017

collagebtfwnyss2017-00

 

Если погода за окном не радует (а мы уверены в этом на 99,9%), Недели моды сезона весна-лето 2017 — то самое, что спасет вас от хмурого неба и традиционной осенней меланхолии. Но если весенние fashion-тренды требуют соответствующей температуры, то бьюти-тенденции в этом смысле не имеют ограничений. Вампирские губы, эффект мокрых волос, классическая дымка или сочные smoky на веках — мы собрали макияж и прически Недели моды в Нью-Йорке, которые стоит попробовать прямо сейчас.

Губы вамп

btfwnyss2017-01

Для создания по-настоящему вампирских губ стоит выбрать темную помаду, однако визажист Nars Роми Сулеймани уверен, что нужный эффект может получиться и с апельсиновым оттенком — достаточно использовать темный карандаш в качестве праймера. Впрочем, в первую очередь речь все-таки идет о глубоких оттенках вина, шоколада и фиолетовых ягод.

Текстурированные волны

btfwnyss2017-02

Голливудские волны всегда актуальны (а также идеальны), и с этим вряд ли кто-то станет спорить. С другой стороны, в безупречности есть что-то пугающее, так что время от времени себе стоит позволять бьюти-вольности — например, носить свободные пляжные волны в офис, тем самым приближая наступление следующего лета. Текстурирующий спрей средней степени фиксации с морской водой в составе вам обязательно в этом поможет: важное замечание — наносите его на влажные волосы, и только потом начинайте сушку феном.

Дымчатые тени

btfwnyss2017-03

Светящаяся кожа все еще в тренде (пользуясь случаем, передаем привет тем, кто говорил о снижении популярности стробинга), и лучше всего она выглядит в сочетании с серой дымкой на глазах. Оттенки мокрого асфальта, графита, стали, угля, железа или речного перламутра — вы можете выбрать тот, что вам по душе. Главное — вооружиться кистью с натуральной щетиной, которая поможет растушевать продукт с максимальной степенью идеальности.

Эффект влажных волос

btfwnyss2017-04

Влажные волосы  — больше не территория Ким Кардашьян. Точнее, теперь это не только ее территория. Поклонники реалити-дивы уже успели опробовать "эффект влажных волос" в действии — настало время бьютиголиков. Причем, сделать это следует даже тем, кого при упоминании семейства Кардашьян бросает в дрожь (красота, как известно, требует жертв). "Эта прическа очень сексуальна, и в чем-то она повторяет момент, когда вы выходите из воды на пляж и убираете волосы назад", — говорит стилист Kérastase Одиль Жильбер. Для повторения вам потребуется не так много: гель для укладки с эффектом мокрых волос и страсть к экспериментам с образом.

Яркие глаза

btfwnyss2017-05

Если вы являетесь счастливой обладательницей ярко-зеленых, небесно-голубых, металлически-серых или насыщенно-шоколадных глаз, вам можно только позавидовать. Однако глаза большинства из нас имеют довольно спокойный оттенок, который, следуя заветам визажистов NYFW, можно сделать ярче с помощью теней. Делайте ставку на синий электрик, бирюзу, рубин и прочие цвета родом из 80-х. И не бойтесь растягивать тени в стрелку, а заодно активно растушевывать их по направлению к брови и "приправлять" бронзовым пигментом.