5 косметических инди-брендов, которые нужно знать

30 Август 2016
indiebrands-00

 

Независимые бьюти-бренды начинают и выигрывают. Они готовы предложить качественную и максимально натуральную косметику, которая, к тому же, отличается прозрачностью в смысле используемых ингредиентов и всевозможных тестов. Перед вами — пять марок, на которые стоит обратить внимание, пока они не стали невероятно популярными (а это обязательно случится) и не подскочили в цене.

Linné Botanicals

hero_slide_5_1024x1024-0908

Бренд Linné Botanicals основала дочь хирурга и повара в ресторане здорового питания Дженна Левайн. Еще в юности Дженна пыталась создавать косметику из ингредиентов, которые можно было обнаружить на кухне — а первые средства тестировали мама и сестра. После получения сертификата в области ботаники и фитотерапии Левайн экспериментировала с созданием продуктов, которые помогли бы ее сестре вылечить акне. Некоторые средства в итоге работали так эффективно, что девушка решила поделиться своим открытием с другими людьми: в линейках Linné Botanicals всегда можно найти бутылочки, в состав которых входят сезонные ингредиенты и местные растения.

Violets Are Blue

Violets+are+Blue-005-03

После того, как у нее диагностировали рак молочной железы, Синтия Бестеман захотела заменить привычные средства для ухода за кожей на их нетоксичные аналоги. К счастью, лечение было успешно завершено, и к тому времени Синтия по-настоящему увлеклась органическим образом жизни. Violets Are Blue — это сразу две линии продуктов по уходу за кожей. Первая включает в себя средства для среднего потребителя, а вторая — для онкобольных (продукты помогают при химиотерапии и лучевой сухости, используя дополнительные питающие ингредиенты, такие как календула и масло семян моркови). Особенно важно, что Бестеман сотрудничает с Mount Sinai’s Dubin Breast Cancer Center в Нью-Йорке, обеспечивая тех, кто вынужден пройти через химиотерапию, набором Violets Are Blue в первый день лечения.

Kaia Naturals

1

Дезодорант Kaia Naturals Takesumi Detox заставит вас потеть розами, однако если этого недостаточно, то у небольшого, но амбициозного канадского бьюти-бренда есть еще одно новшество, созданное специально для занятых девушек. Речь идет об очищающих бамбуковых салфетках — полностью биоразлагаемых, и в буквальном смысле исчезающих с поверхности земли через 90 дней. Чудо, не правда ли? Секрет здесь в ткани 100% небеленого бамбука и натуральных ингредиентах, которые достаточно безопасны даже для самой чувствительной кожи.

Cocokind

cocokind-main-products.0

Мало того, что Cocokind "сделает вашей коже хорошо", благодаря использованию самых чистых ингредиентов этот бренд сделает не менее хорошо и нашей планете. Марка натуральной косметики, помимо прочего, жертвует процент с продаж на чистую воду, питание и образование для нуждающихся детей — и это повод покупать как можно больше очеровательных баночек. 

Rituel de Fille

test-rituel5

Если вы когда-либо мечтали о супер-жирных тенях для век или румянах с активной масляной текстурой от органического бренда, то, вероятно, покупая их, вы были несколько разочарованы. Натуральная декоративная косметика способна лечить кожу, но стойкие и насыщенные пигменты — это не про нее. С утверждением, впрочем, готов поспорить бренд Rituel de Fille, чьи коллекции представляют собой кладезь невероятной красоты оттенков, которые на лице выглядят не менее ярко, чем в упаковке.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий