5 продуктов натуральной косметики, которые понравятся всем

04 Май 2016
naturalcosm12

 

Натуральная косметика сегодня занимает особое место в списке наших бьюти-мастхэвов, что происходит сразу по нескольким причинам. Во-первых, она по-настоящему популярна (и это нельзя не признать). Во-вторых, она позволяет свести к минимуму риск возникновения аллергических реакций. В-третьих, она обладает насыщенными ароматами и яркими оттенками, перед которыми порой невозможно устоять.

Но существует еще один важный аргумент "за" — она универсальна за счет отсутствия в составе вредных добавок и раздражающих кожу компонентов. Именно поэтому мы выбрали пять идеальных продуктов натуральной косметики, которыми стоит побаловать себя и близких этой весной.

Мегамятная маска, Lush

naturalcosm2

“Мегамятная маска” — безусловный хит британского косметического бренда Lush. Она глубоко очищает поры, буквально вытягивая из них грязь, делает кожу мягкой и сияющей, а благодаря аромату обладает пробуждающим и тонизирующим эффектом. Молотые бобы адуки и семена примулы в составе избавляют кожу от старых клеток, смягчающие африканские бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение чистоты и свежести на целый день. 

Дезодорант "Сливочное наслаждение", Камали

naturalcosm4

Дезодорант со сладким сливочным ароматом от Камали в формате спрея надолго защищает от запаха пота и отлично увлажняет нежную кожу, обеспечивая безопасный уход без вредных химических элементов. В составе продукта можно обнаружить исключительно натуральные ингредиенты — базовые масла (календулы, пажитника, миндаля, грецкого ореха), эфирные масла лемонграсса и чайного дерева, а также экстракты зеленого чая, ромашки, огурца и розмарина. 

Термальная вода Acqua di Repole, Frais Monde

naturalcosm5

Сернистая термальная вода-спрей из итальянского источника Repole освежает и увлажняет кожу во время пребывания на солнце, моментально снимает раздражение чувствительной кожи, помогает при лечении акне, успокаивает кожу после эпиляции и подходит для ухода даже за нежной детской кожей. Эксперты лабораторий Frais Monde отмечают, что термальная вода работает также  в качестве закрепителя макияжа (в небольших количествах) и средства для снятия макияжа.

Гель для душа Bubble Gum, Shik Halal

naturalcosm1

Ярко-розовый гель для душа Bubble Gum от Shik Halal — продукт из числа тех, в которые влюбляются с первого взгляда. Средство с ароматом классической фруктовой жвачки создано на основе масла кокоса и свежевыжатого сока алоэ вера, что обеспечивает мягкое очищение и глубокое увлажнение кожи, ускоряет заживление поврежденных участков и интенсивно питает. К слову, гель для душа Bubble Gum входит в именную линию Shik Halal x Alexandra Golovkova, созданную для бренда Александрой Головковой. 

Кедровое мыло для волос, Natura Siberica

naturalcosm3

Традиционное сибирское кедровое мыло для волос Natura Siberica содержит комплекс натуральных масел, включая органическое масло сибирского кедра (глубоко питает), масло льна (уплотняет и делает локоны более послушными), масло можжевельника (восстанавливает структуру, придает блеск) и репейное масло (стимулирует рост волос). При этом мылящую основу продукту обеспечивают качим даурский и красный мыльный корень, которые бережно очищают волосы, не нарушая их структуру.